faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 23, 2025 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DU-562M
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 00:27 

Время от времени (при дозвоне или при попытке рассоединения) DU-562M вешается намертво (причем висит и то приложение что с ним работает, причем не важно какое) помогает только перезагрузка компьютера и то ... он сам не может выключиться после такого "повисона" - приходится жестко выключать надавив и удерживая 4 сек. кнопку питания :(
Дрова - слиты и поставлены последние
ОС - Win XP SP2 Eng + Rus MUI
Вопрос - что с ним можно сделать (кроме предложения выкинуть на помойку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 06:32 

Такое бывает, когда на USB порты подключено больше чем позволяет системная плата и блок питания.
Выключите все USB устройства кроме модема и сравните. Если разницы нет, то я не прав.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2005 10:14 

Не прав, так как это единственное устройство на USB :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DU-562M
СообщениеДобавлено: Сб июл 09, 2005 11:35 

AdmAl писал(а):
Время от времени (при дозвоне или при попытке рассоединения) DU-562M вешается намертво (причем висит и то приложение что с ним работает, причем не важно какое) помогает только перезагрузка компьютера и то ... он сам не может выключиться после такого "повисона" - приходится жестко выключать надавив и удерживая 4 сек. кнопку питания :(
Дрова - слиты и поставлены последние
ОС - Win XP SP2 Eng + Rus MUI
Вопрос - что с ним можно сделать (кроме предложения выкинуть на помойку)

У меня примерно такая же проблема. После рассоединения модема с сетью машина не выключается. Помогает только кнопка или, если нужно продолжать работать, приходится компутер ресетить, так как некоторые приложения банально перестают запускаться. Полагаю, что это из-за драйверов. Не могу найти новые под Windows XP SP2. Те которые не диске и которые лежат на сайте Dlink совпадают один в один. Следовательно, осталось узнать, есть ли вообще новые драйверы под этот модем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Проблема с DU-562M
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 01:58 

Цитата:
У меня примерно такая же проблема. После рассоединения модема с сетью машина не выключается. Помогает только кнопка или, если нужно продолжать работать, приходится компутер ресетить, так как некоторые приложения банально перестают запускаться.

Абсолютно такая же проблема!!!! Из-за этого уже пять раз переустанавливал WinXP в различных вариантах, но как только доходило дело до SP2 так начиналась старая песня! :evil:
Вот теперь сижу и думаю толи отказаться от WinXP с SP2, то ли от модема. :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 06:07 

Видимо от модема пока придется отказаться, т.к. SP2 все распространеннее и это уже не дело, когда под SP2 что-то отказывается работать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 08:25 

Ага?
Как я понял с SP1 проблем нет?

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 09:47 

Мдя ... создатели с пробором положили на пользователей и похоже не собираются править дрова... ну чтож будем иметь ввиду, что управляемое программно оборудование D_Link покупать ни в коем случае нельзя. Ибо потом поддержки просто не дождешься ... :(
P.S. какая разница SP1 или SP2 или вообще без SP? У меня на работе машина как елка увешена всеразличными девайсами и ни одно из них не стало глючить или зависать ни при переходе на SP1 ни при переходе на SP2, хотя дрова не менялись - как один раз поставилось, так все идеально и фурычит. Это говорит только об одном - дрова были производителями написаны ГРАМОТНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 10:10 

AdmAl писал(а):
P.S. какая разница SP1 или SP2 или вообще без SP? У

Windows XP SP2 отличается от Windows XP SP1 как ёлка от кактуса.

Есть ли проблемы с SP1 или нет?
Не хотите отвечать - не устраняем проблему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 11:00 

У меня нет машины без SP2, поэтому проверять не на чем!
P.S. Различия в SP огромны не спорю, но почемуто дрова других производителей прекрасно работают и не глюкуют ни в Sp1 ни в Sp2 ни на голую. Разве механизм работы драйверов изменился? Нет, иначе бы и другие устройства работать перестали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 20:14 

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
AdmAl писал(а):
P.S. какая разница SP1 или SP2 или вообще без SP? У

Windows XP SP2 отличается от Windows XP SP1 как ёлка от кактуса.

Есть ли проблемы с SP1 или нет?
Не хотите отвечать - не устраняем проблему.

Я не понял, при чем здесь проблемы с SP1? :evil: Здесь явно проблема описана с SP2! Если бы он работал только с Windows 98, я должен был бы установить Windows 98 на свой компьютер что ли? У меня эта операционка никогда не поймет что это за оборудование у меня в компьютере стоит! Так что, если вы не хотите или не можете проблемы решать, так и пишите:"Мы не исправляем проблемы!" И тогда встанет все на свои места. Я пойду и подарю этот модем кому-нибудь и дело с концом. Потом пойду куплю другой модем, но только не Dlink и все. Мне вообще до фени, как юзеру, чем SP2 от SP1 отличается! Есть SP2 и под ней не работает нормально ваше оборудование. Но с такими ответами (см выше) совком попахивает... Вообще-то, это ваше дело, проверить работает оборудование под SP1 или нет. Почему обычный пользователь должен это делать и проверять работу вашего оборудования, если вы взяли на себя ответсвтенность устранять проблемы? Вы можете ответить, тестировался ли ваш модем с Windows XP и различными сервиспаками? Видимо, нет, если Вы такие вопросы задаете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 20:14 

AdmAl писал(а):
У меня нет машины без SP2, поэтому проверять не на чем!

Тогда Вы не бета-тестер, а флеймер.

AdmAl писал(а):
P.S. Различия в SP огромны не спорю, но почемуто дрова других производителей прекрасно работают и не глюкуют ни в Sp1 ни в Sp2 ни на голую. Разве механизм работы драйверов изменился? Нет, иначе бы и другие устройства работать перестали.

Каких ДРУГИХ?
У ASUS проблемы есть. И они не исправляются.
У C-Net проблемы есть. и они не исправляются.
У Compex проблемы есть. И они не исправляются. Больше того. Русского сайта нет.

Тут же Вас слушают и пытаются помочь.
Но Вам сказать нечего.

Купите что-нибудь из перечисленного и ощутите разнцу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 04:33 

Вы уважаемый скатываетесь до грубости вместо решения проблемы, это во первых.

Во вторых я не записывался в бетатестеры никаким боком. Возникла проблема я пришел ее решать на форум производителя, которому явно до фени моя (и не только) проблема. Я изложил факты как ведет себя девайс, если надо представлю другие данные, версия ОС, DLL, и т.п. Сносить SP2 я не собираюсь - не решится проблема - подарю этот глюк какому нить владельцу 98 выней и навсегда табу на продукцию D-Link в любом ее проявлении и всем клиентам буду советовать никогда не покупать подобные "подарки" судьбы.

Asus'сом пользуюсь давно и счастлив. Два кабинета работают на матерях асус и ни одного глюка и сбоя. Первый кабинет протопал все стадии от 98 до XP sp2 и ни одного нарекания! 3 видяхи ASUS - ни одного нарекания, остальные ATI, тоже ненарадуюсь - был глючек с курсором, месяца не прошло как вышли новые дрова атишные и все пучком. 2 ноута ASUS - работают как часы. Compex 15 карточек сетевых -НИ одной проблемы ни с 98, ни с 2000 ни с XP (но SP, SP1, SP2).

Велика радость - поддержка на русском есть :lol: - ну и какой в ней смысл, если проблемы решать не хотим??? :evil: Мне надо, чтобы меня не просто "слушали", а решили проблему а не призывали купить устройства другого производителя и попробовать. Я немало пробовал оборудования, таких проблем как у D-Link овского модема я не испытывал НИ С ОДНИМ устройством, даже совсем ископаемые вещи, типа мастековского сканера с доп. платой удается заставить работать, а этот "шедевр" ну ни в какую.

Я все сказал и Вас бы попросил милейший не раздуваться от собственной важности, а попытаться решить проблему.
Устройство Ваше? - Ваше!
Проблема есть? - Есть!
РЕШАЙТЕ, а не разводите демагогию.

Решится проблема - я первый буду расхвалять D-Link и службу тех поддержки на русском языке :lol:

P.S. Я ведь модем купил именно D-Link еще и по причине того, что два приобретенных свича прекрасно работают и тут вдруг такое г...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 28, 2005 13:13 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

во-первых, Arkadi, Goblins Chief не является сотрудником D-Link , во-торых, Вы судя по всему правила форума не читали, обратите внимание на пункт 5 в правилах и пункт 2 в начале форума, и предоставьте ХОТЯ-БЫ версию драйверов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 22:40 

1. По словам "Не хотите отвечать - не устраняем проблему" подумалось противоположное ...

2. Вы наверно упустили мою фразу "Дрова - слиты и поставлены последние", уточняю: дрова взяты последние с официально указанного FTP http://ftp.dlink.ru/pub/Modem/DU-562M/Drivers/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа