faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 (B/C/E) - Общая тема!
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 16:54 

AlexV1 писал(а):
Купил я вчера DIR-615, E4, (прошивка 5.11RU beta05) уже настроил и подключил, скорость поднялась до 150 Мбит/сек, так что все отлично, да перед включением прошил его последней прошивкой. Да, интересная особенность, у меня IE9, так вот он входит в интерфейс роутера, но прочесть ничего не возможно. Пришлось скачивать Opera и через нее настраивать роутер. Ждем новую прошивку, которая будет "понимать" IE9

Какая кодировка выбрана в Windows Internet Explorer?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2011 23:29 

clones писал(а):
Какая кодировка выбрана в Windows Internet Explorer?

Юникод (UTF-8), но сейчас попробовал поиграть кодировками-результат "0".

P.S. Еще поиграл и, о чудо, после ноднократных перемен кодировок, все стало видно, Вопрос решен, не без Вашей, clones, помощи. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 01:18 

Доброго времени суток! Месяц назад купил DIR-615. Ревизия Е. Прошивка сейчас уже 5.11. Я сам полный ноль в настройках роутеров (никогда с ними раньше дела не имел). С горем пополам настроил его для выхода в инет. тут помогли скриншоты поставщика интернета. Но вопросов осталось целый вагон. Например я не могу подключить второй комп к интернету. Сначала думал, что дело в проводе - несколько раз переобжимал, без изменений. сегодня заметил вот какую штуку: если один комп работает, то на втором подключение по локальной сети ограничено или совсем отсутствует (желтый треугольник). но стоит мне отключить "рабочий комп" от роутера и вынуть-воткнуть провод во второй комп - сеть появляется. после этого можно снова подключать первый компьютер к роутеру и работают оба. правда только до перезагрузки второй машины. может кто подскажет в чем проблема? и второй вопрос: может есть инструкция по правильной настройке этого роутера? а то у меня и wi-fi на смартфоне постоянно вырубается. но поскольку смартом я пользуюсь только когда оба компа заняты домашними, особой трагедии из-за отвала я не делаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 06:35 

JohnsonX, земляк =) У меня тоже НТС, есть проблемы схожие с тобой. Иногда просто начинают теряться пакеты. Примерно 50 % доходит до адресата, а остальные теряются. Приходили инженеры и ничего толком не сделали. бывает стабильно минимум раз в день. Пока не решил проблему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:22 

ау!!!! кто нибудь может помочь? а то завтра уже на работу - хотел все за выходные сделать )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 10:56 

Тем у кого постоянно перезагружается DIR-615 C2 (или виснет) рекомендую: Firmware Version: 3.01-tomizone-1.0.0
Тройное ура! ftp://files.dlink.com.au/products/DIR-6 ... -1.0.0.bin

3 день и в логах нет перезагрузки. Обычно 1 висюн в день, а тут вот такая красота.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 14:21 

Во, блин. Тут мне позвонил конкурент моего провайдера, предложил тариф 10/10 (у меня сейчас 7/7), ну я тут призадумался, т.к. моя коробочка стабильно работает тока на 10 мбит/с на WAN порту, на 100 разрывов куча( пробовал 4, 5, 6 беты, одинаково). Мой провайдер теперь полюбому скоро 10 или больше сделает, а это уже ограничение будет... Думал-думал, решил старую прошивку залить не бету 3,03 RU09 (ревизия роутера С2) и теперь у меня стабильно пашет на сотне и мультикаст стабильно поднимает( раньше на бетах поднимал только после изменения любой настройки роутера и сохранения, при отсчете времени роутер начинал видеть мультикаст). И почему я раньше ее не пробовал. Думал, что очень старая (сентябрь 2009), полюбому хуже будет. Так что не все беты одинаково полезны, пробуйте.

Теперь скорость wi-fi в статусе макс 130 мбит/с при 100% сигнале и скорость скачивания по локалке упала с 10-12 мбайт/с до 7-9. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 16:41 

Купил DIR-615, поставил последнюю прошивку. Создаю точку доступа wifi, все работает. Через какое-то время точка пропадает. Подключаюсь кабелем, все настройки стоят, сохраняю. Опять появляется точка доступа, потом опять пропадает. В чем дело, куда копать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 17:00 

Заранее извиняюсь, купил D-Link Wireless N Router DIR 615.... Подключил его к компьютеру... подключил кабель сетевой.... (настройку выполнял по установке Setup Wizard) подключения нету. Как узнал в последствии... Есть расширенные настройки... по адресу http://dlinkrouter или http://192.168.0.1/ Я пытался зайти на эти адреса, но Opera и Internet Explorer выдают чтото наподобее "Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://192.168.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."

PS. Помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать без этих дополнительных настроек роутер бесполезен :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 19:48 

как смотреть сколько принято и сколько передано по wan?
Там помоему только в пакетах показывается.
Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 20:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Ivan_Tulynkin писал(а):
Заранее извиняюсь, купил D-Link Wireless N Router DIR 615.... Подключил его к компьютеру... подключил кабель сетевой.... (настройку выполнял по установке Setup Wizard) подключения нету. Как узнал в последствии... Есть расширенные настройки... по адресу http://dlinkrouter или http://192.168.0.1/ Я пытался зайти на эти адреса, но Opera и Internet Explorer выдают чтото наподобее "Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://192.168.0.1/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."

PS. Помогите пожалуйста! Я не знаю что мне делать без этих дополнительных настроек роутер бесполезен :(

viewtopic.php?f=3&t=121446 п.1, 2 и 3

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 20:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

WxD писал(а):
как смотреть сколько принято и сколько передано по wan?
Там помоему только в пакетах показывается.
Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU

Только в пакетах, больше никак.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 23:08 

Здравствуйте. Купил 615 Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU пару дней назад. Заметил, что раз в 10-12 часов роутер уходит в ребут (загорается оранжевый индикатор, на компе появляется сообщение, что сетевой кабель не подключен) Можно ли это как-то вылечить и какая возможна причина? Добавил нотификацию по emai, но роутер спамит каждые 3 минуты, разобраться потом в этих логах видимо не просто будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 06:01 

alkrymov писал(а):
JohnsonX, земляк =) У меня тоже НТС, есть проблемы схожие с тобой. Иногда просто начинают теряться пакеты. Примерно 50 % доходит до адресата, а остальные теряются. Приходили инженеры и ничего толком не сделали. бывает стабильно минимум раз в день. Пока не решил проблему.

Приветствую! У нас уже тут мини-землячество :) viewtopic.php?p=729447#p729447
А до роутера с провайдером всё нормально было? У меня бывали проблемы но гоооораздо реже. Хочу купить переходник LAN мама-мама да погонять без роутера - сравнить.

2 Vitaliy Korkunov
Подскажите пожалуйста, почему ребут из вебинтерфейса в большинстве случаев не равнозначен аппаратному ребуту? Не всегда с первого раза применяются настройки. Да и просто если следовать официальным рекомендациям по ручной настройке роутера после прошивки - ждать после каждой настройки по 60 сек пока аппарат перезагрузится ... :roll:
Это же насколько я понимаю софтовая проблема? У знакомого tplink - у него параметры применяются пачкой. Будет данный вопрос решаться в будущем? Ещё неплохо было бы в Internet Sessions видеть не только Ip но и DNS-имена.

"Чтобы не наступать на грабли дважды - привяжите к ним топор"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 10:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

JohnsonX писал(а):
2 Vitaliy Korkunov
Подскажите пожалуйста, почему ребут из вебинтерфейса в большинстве случаев не равнозначен аппаратному ребуту? Не всегда с первого раза применяются настройки. Да и просто если следовать официальным рекомендациям по ручной настройке роутера после прошивки - ждать после каждой настройки по 60 сек пока аппарат перезагрузится ... :roll:
Это же насколько я понимаю софтовая проблема? У знакомого tplink - у него параметры применяются пачкой. Будет данный вопрос решаться в будущем? Ещё неплохо было бы в Internet Sessions видеть не только Ip но и DNS-имена.

Почему вы так решили, что неравнозначен? Все равнозначно, очищайте кеш браузера, что касается ручной настройки - 60 сек нужно ждать при изменении или начальной настройки типа подключения.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа