faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 20:47 

Ситуация такая, есть DIR-412 прошит последней официальной прошивкой (D-Link 1.10WW Fri 10 Dec 2010), на DWA-525 стоят патченные дрова (RT2860_Driver_Win7x32_Fixed) с переписанными строками для регионов. Система Win 7 32bit. Что имеем: устанавливая любое шифрование хоть WEP получаем максимальный коннект на 54, оставляя соединение незащищенное 150..... в чем прикол и смысл? Как это можно исправить?

Сейчас проверил скорость соединения подает не только при включении шифрования а по своим неведомым причинам от 150 при коннекте к роутеру до 40 и ниже в зависимости от настроения.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2011 15:50 

Сам спросил сам отвечаю, в очередной раз убедился в криворукости компании D-Link совершенно не понятно почему вообще еще продается техника этого бренда, по случаю купил китайский юсб свисток за цену на 50% ниже DWA525, проинсталил дрова и ВСЕ, нет плясок с бубном и редактирования дров,подбирания оптимальной версии и пр, 100% уровень сигнала в отличии от 525 где от 1 до 3 "палок" причем роутер находится в 3-4 метрах от ПК, стабильная постоянная скорость 150Мб/с в отличии от 525 где от 1Мб/с до 150 в зависимости от котировки токийской биржи или уровня прилива Конго. Надеюсь представители компании не удалят отзыв и как то прокомментируют написанное. Все написанное могу зафиксировать как в виде скриншотов так и видео-фото если кто то не верит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 13:42 
У меня 525я с драйверами v1.10s0016 под 7ку х86,скорость подключения к точкам серии N - 135-150мбит (при WPA2 AES шифровании).

Я понятия не имею что за патченные драйвера у вас стоят и тут я мало что смогу прокомментировать.Что же до 412го, то нужно смотреть настройки.

Так что оставим разговоры про криворукость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 16:51 

а я бы на месте представителей Dlink так уверенно не заявлял про кривость рук у пользователей!!!
Проблема известна, что 525 ведет себя совершенно не адекватно и работает от настроения.
Совершенно схожие проблемы имею у себя, тока роутер стоит 300NRU.
Скорость скачет, сигнал на 1-3 палки, когда рядом стоит ноут и у него на 5 палок. Закачка с торента идет по синусойде, то есть скорость то нет, опять же чтоб не было вопросов про настройки роутера, ноут качает стабильно!!!
Тут как повезет, либо вам попалась нормальная партия 525, либо прыгайте с бубном))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 17:03 
Вы не на нашем месте.И мы нигде не заявляем про криворукость пользователей.
Проблема возможно и имеет место быть.
Только на проблему смотрят из под призмы того,что длинк виноват.А посмотреть дрова под мамку?Биос поновее?В конце концов на операционку глянуть (а 7ка и виста ой как не прямоточенные) - где там какой софт мешает?Нет же.ДЛинк плохой.
Проблему я могу подтвердить только воспроизведя её на стенде.С моим адаптером воспроизвести ситуацию не получается.Приглашаю к нам в офис,приносите свой адаптер - будем смотреть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 13:50 

Sergey Filonenko писал(а):
Вы не на нашем месте.И мы нигде не заявляем про криворукость пользователей.
Проблема возможно и имеет место быть.
Только на проблему смотрят из под призмы того,что длинк виноват.А посмотреть дрова под мамку?Биос поновее?В конце концов на операционку глянуть (а 7ка и виста ой как не прямоточенные) - где там какой софт мешает?Нет же.ДЛинк плохой.
Проблему я могу подтвердить только воспроизведя её на стенде.С моим адаптером воспроизвести ситуацию не получается.Приглашаю к нам в офис,приносите свой адаптер - будем смотреть.

Т.е. то что сторонние производители нормально работают с кривыми программами и кривыми ОС эт нормально!!! а Dlink тут особняком стоит)))) хорошая корпоративная политика))))
зы. давайте адресс и ФИО, будет время обязательно заеду)
ззы. ну и почитайте вот эту тему, где про прыжки скорости уже давно рассказывалось и обсуждалось!!!
viewtopic.php?f=4&t=135048&start=15
и расскажите подробней, что у вас за чудо ОС на стенде стоит))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:23 
Россия,
129626, г. Москва,
Графский переулок, 14, 3-й этаж
м."Алексеевская"

Филоненко Сергей.

Будни с 10.00 до 18.30

Можно и подробнее. Report Единственно опреатива повылетала - жду новую

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа