Имеется два роутера, первый успешно настроен и работает (раздает интернет по wi-fi) у соседа. Т.к. сигнал очень слабый от его роутера в моей квартире, мы решили подключить посредством кабеля оба роутера, чтобы я мог уже у себя в квартире подключаться к своему же роутеру. Вроде все работает даже на стандартных параметрах роутера, но возникает неприятная проблема после перезагрузки компьютера. Я так понял wi-fi приемник на компьютере начинает как-то путать к какому из роутеров он подключен и в итоге интернета нет, приходиться отключаться от роутера и с помощью "устранения неполадок" в Windows 7 скидывать все настройки на компьютере, а затем скидывать питание с моего роутера, подключаться к роутеру соседа (т.к. если я сразу подключаюсь к своему, интернета нет), отключаться, включать питание на своем и уже после этих всех танцев с бубном подключаться к своему роутеру. Так вот, помогите правильно настроить мой роутер, чтобы он грамотно тянул интернет с роутера соседа и раздавал посредством wi-fi на мой компьютер.
|