faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 10, 2019 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по камере DCS-5300G
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 07:50
Сообщений: 5
Откуда: Москва
Всем привет,

Вопрос по камере 5300G: как настроить камеру, чтобы при обращении по IP-адресу не появлялось окно с вопросом про логин и пароль, а сразу выходило на страничку камеры?

Спасибо всем ответившим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 14:00 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
1) дуалить все пароли
2) использовать следующий метод обращения
http://login:password@xxx.xxx.xxx.xxx


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: *
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 07:50
Сообщений: 5
Откуда: Москва
Цитата:
1) дуалить все пароли
2) использовать следующий метод обращения
http://login:password@xxx.xxx.xxx.xxx


1) Я не понял, что такое дуалить?
2) Не получается таким образом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2005 14:49 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
*удалите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: *
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 07:50
Сообщений: 5
Откуда: Москва
2) использовать следующий метод обращения
http://login:password@xxx.xxx.xxx.xxx

Для меня интересно именно это решение, но оно не работает.

Если не трудно, можно поподробнее.


Последний раз редактировалось KONSTANTIN_X Ср июл 27, 2005 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 11:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
уточнение... в последних версиях прошивки такое обращение невозможно, там была введена новая переменная, которая передаётся только после авторизации, не зная её прямого обращения провести нельзя


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: *
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 26, 2005 07:50
Сообщений: 5
Откуда: Москва
У меня стоит задача авторизации из внешней программы, которая блокирует все всплывающие окна, поэтому необходимо найти решение: как передать логин и пароль из HTML страницы (окна).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 11:43 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср сен 01, 2004 16:00
Сообщений: 5814
Откуда: D-Link Moscow
то, чего Вы хотите получить, является несанкционированным доступом, соответственно консультацтии по данному вопросу Вы не получите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB