faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 23:15 

гуру.... вопрос по теме!!!!!! сегодня глюканул роутер!!!! работал норм всего 20 дней с момента покупки!!!! dir 300 с последней прошивкой!!!! короче, симптомы.... сначала везде пропал интернет, но роутер по индикаторам работал типа норм, т.е все зеленое!!!! после того как вытащили из него питание, он тупо больше не включился, ВООБЩЕ!!!! ничего не горело, но через 5-7 мин загорелся оранжевым индикатор питания. потом как нестранно замигал индикатор интернета тоже оранжевым... и сразу подключилась типа локалка...(зеленым загорелись индикаторы компа и тв)..НО ИНДИКАТОР ИНТЕРНЕТА НЕ ПОМЕНЯЛ ЦВЕТ!! И ПЕРЕСТАЛ МОРГАТЬ!!! интернета естественно нет, и в роутер по 192.168..... не входит. последующее отключение ничего не дало, но через мин 10 выключения он включается норм и работает минут пять, далее все по кругу!!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ??????????????????? кто сталкивался!!!!! пока его вырубил.... ХЕЛП!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 23:37 

Попробуйте сбросить и настроить заново. Не поможет — в сервис.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 23:49 

ttb писал(а):
Попробуйте сбросить и настроить заново. Не поможет — в сервис.

пробовал, сто раз!!! он работает после его выключения минут через 10!!!! сбрасывал и хард ресетом, и входил в emergency room.... НО как только указал файл прошивки ему.... он снова вырубился, и еще... если пытаться его включить сразу после его глюка, то он типа включается, но начинают моргать оранжевым индикатор интернета, типа ищет... а потом загораются 3 индикатора компов зеленым, хотя вкл только 2 шнура в лан!!!! и просто горит оранжевым интернет!!! и никуда не входит... в него попасть не могу... а постоит минут 10, опять включается!!!! и через 5 мин глюк и все по новой... ПЫ СЫ, блок питания включал другой, та же фигня... БП рабочий, мерил напрягу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 01:28 

вот опять....сбросил его после того как он включился.....успел))))) но чере минут 10 он опять заморгал оранжевым, и все пропало!!!!! и не доступен через браузер.... отдохнет и снова работает, но не долго...ЧЕ ЗА ХРЕНЬ????????? БП уже другой стоит!!! одинакого!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 08:23 

А! Вы, видимо, не поняли. Хорошо. :lol:

у вас роутер сломался............ НЕСИТЕ В СЕРВИС!!!!!!!!!!
подругому НИКАК!!!!!!!!!
????????))))))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 08:48 

ttb писал(а):
А! Вы, видимо, не поняли. Хорошо. :lol:

у вас роутер сломался............ НЕСИТЕ В СЕРВИС!!!!!!!!!!
подругому НИКАК!!!!!!!!!
????????))))))))))

да все я понял))))) просто хочу понять из за чего?! и были ли такие у кого проблемы))) еще вопрос, на сколько менее глючный dir 615... хочу его взять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 19:36 

DimaPheo писал(а):
Более 700 моделей реплик швейцарских часов на любой вкус. Как утрасовременные, так и классика. Как мужские, так и женские.
Лучшие цены, от 4`000 до 23`000 рублей. Найдете дешевле, предложим цену еще лучше!
Бельгийская сборка. Доставка по всей России и СНГ. Оптом и в розницу.
http://chasovoyboutique.ru

unshsdyskasdfs

Забаньте вы этого козла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 19:38 

А чё ты хотел сборка китай! Может быть все! :shock:
У меня 615 с октября 2010 пока глюков нет !!!!!
зы Меняй какой сервис бери 615 !!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 19:47 

pikat писал(а):

отдал в сервис!!! сказали делать будут 3 недели.... поменять его не получится, с момента покупки прошло больше 14 дней..только гарантийка, или замена после того как потанцуют с бубном)))) сказали что процессор перегревается....КОРОЧЕ КУПИЛ ZyXel keenetic и счастлив по полной)))) он скорость не режет как эти ДИРЫЫЫЫ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 19:54 

darkcats писал(а):
pikat писал(а):

отдал в сервис!!! сказали делать будут 3 недели.... поменять его не получится, с момента покупки прошло больше 14 дней..только гарантийка, или замена после того как потанцуют с бубном)))) сказали что процессор перегревается....КОРОЧЕ КУПИЛ ZyXel keenetic и счастлив по полной)))) он скорость не режет как эти ДИРЫЫЫЫ

какие 14 дней меняй заводской брак пофиг закон потребителей!!!!!!!!!!! где брал задолби их по нету напиши жалобу официальную!!!должны заменить!!!!!!!!!!!!100%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 20:43 

pikat писал(а):
darkcats писал(а):
pikat писал(а):

какие 14 дней меняй заводской брак пофиг закон потребителей!!!!!!!!!!! где брал задолби их по нету напиши жалобу официальную!!!должны заменить!!!!!!!!!!!!100%

так они меняют, но через dlink.... там если в магазин везти, они его берут на 20 дней типа убедится что он не исправен! потом они его посылают на экспертизу, еще до 20 дней!!!(все по закону, т.к прошло более 14 дней после покупки) и посылают они его именно в dlink сервис!!!! я его сам туда на прямую отвез, там сказали, либо починят!!! по гарантии, либо замена... если ремонт, то не менее 3 недель!!! (все по закону!) он же у меня работал 3 недели!!! читай закон... я уже сталкивался с ним!!! короче, я не спешу... т.к он мне не особо теперь нужен, реально говно по сравнению с zyxel keenetic!!!! есть с чем сравнивать!!! но и цены у них разные, аппарат другого класса!!!! ПЫ сЫ: роутер мне по любому отдадут.... новый или отремонтированный))) я не беспокоюсь.... ПРОДАЮ его!!!!! 900р

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 21:57 

:lol: zyxel мне спецы советовали, если у меня проблемы будут буду брать эту марку!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 22:07 

pikat писал(а):
:lol: zyxel мне спецы советовали, если у меня проблемы будут буду брать эту марку!

у меня есть с чем сравнивать!!! НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!.... дир у меня по тарифу при всех возможных настройках (ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛ) безумно резал скорость... даже по лан!!!!
не говоря уже по вафле
тариф 20800кбит, мерялка яндекс!!! показывал всего 16000кбит по лан и 13000 по вафле.... подключен был еще iptv... но я его вывел до роута через комут... иначе вафля резалась до 5000 кбит, теперь новый роут показывает через яндекс аж 34000кбит!!!!!!!!!!!! даже больше чем тариф!!!! тв через него же!!!!! комут выкинул нафиг!!!! вафля дает 17000кбит.... как говорится ЗАМЕТЬТЕ РАЗНИЦУ!!!!
но цена его 2500р((((( класс другой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 22:13 

Да я пожалел денег в свое время но пока этот не накроется морочится не буду!!!!!!!!!! спб!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 00:19 

pikat писал(а):
Да я пожалел денег в свое время но пока этот не накроется морочится не буду!!!!!!!!!! спб!

я вот тоже пожалел.... теперь жалею ((((( куда бы его девать!!!! новый даже нах не нужен!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа