faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 14:21 

Есть вопрос по поводу dir-100. Очень хотелось бы найти по нему всё, относящееся к сабжу - описание и исходники прошивки, проц и его система команд, архитектура, модульная и принципиальная схема, и всё-всё-всё. Надеюсь, кто-то этим занимался, и должна быть информация.
Помогите, пожалст.

ЗЫ Поиск выдал такое:
"""
Подходящих сообщений не найдено, поскольку слово dir-100 нигде не встречается.
"""

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 09, 2011 20:03 

arrnu писал(а):
Есть вопрос по поводу dir-100. Очень хотелось бы найти по нему всё, относящееся к сабжу - описание и исходники прошивки, проц и его система команд, архитектура, модульная и принципиальная схема, и всё-всё-всё.
Подходящих сообщений не найдено, поскольку слово dir-100 нигде не встречается.
"""

Пока сам себе не поможешь, никто не поможет :)))
Гугл мне сказал на запрос dir-100:
Результатов: примерно 162 000 000 .
Адрес: http://www.google.ru/search?q=dir-100&i ... nt=firefox

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 15:49 

Несколько продолжительных подходов гугления дали мне разнообразнейшую коммерческую, пользовательскую и конфигурационную информацию.
Можно найти очень много о настройке DIR-100 для работы в качестве любого из трёх устройств - бродбэнд роутер, влан формирователь, трипл-плей роутер.
Но всё это - лишь описание штатных режимов.
Изучением прошивок в тех описаниях, которые я встречал, люди занимаются с другими целями - расширить функционал устройства именно как роутера, потому выбирают для себя другие модели, позволяющие вкатать мощные серверные прошивки.
После того, как я пролистал всё это, я обратил свой взор к сайту производителя, и оставил вопрос на форуме, в надежде, что его заметят те, кто имеет такую информацию.
Следующий шаг - писать тех. специалистам d-link?

Мне нужно описание того, как эти режимы были реализованы в DIR-100, какие технические средства контроля можно применить непосредственно на схеме, как получить от роутера смежную функцию. Фактически, как заставить его выполнить ту функцию, к которой он и так приспособлен, с максимальным комфортом для меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 16:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Информация по архитектуре ЦП и его командам в устройстве, а также аппаратной части является закрытой и разглашению не подлежит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа