zazzz писал(а):
tangarius писал(а):
Вопрос все еще НЕ решен.
Товарищи Д-линк, хочется решить эту проблему. У меня по вине вашего оборудования, остановлены задачи стоимостью более 5-и миллионов, сроки горят. Я понимаю что вам плевать, но имейте уже сострадание, к попавшему в задницу, не без участия вашей конторы

Чудес быть не может. Если точки аппаратно исправны – должны работать.
Т.к. они у вас на столе, то исключаем потерю сигнала.
Антенны не забудьте прикрутить (бывает и такое), а то корпус у них металлический.
Завестись в мост точки должны с настроек по дефолту.
Используйте для настройки стандартный IE, после нажатия поиск точки (в WEB морде), подождите 1-2 минуты. Инфа может просто не успевает отобразиться на экране.
Спасибо за рекомендации, хоть и очевидные вещи, но все же хоть какая-то реакция, согласен бывает всякое.
Точки при сканировании не видят друг-друга, так же не видят еще 3 точки в пределах видимости. Их же видят все точки, включая все сотовые телефоны и ноутбуки.
Эти железяки нормально работают в режиме точки доступа, в режиме моста точки не работают, и мне нужет только этот режим. Могу дать доступ на обе точки, кому не лень в странностях поразбираться. Д-линку видимо некогда в своем хламе ковыряться, может есть интузиасты своего дела.