faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 10:46 

приобрел точку доступа DWL2100AP. При настройке ступил и поставил дрова с диска который прилогался к ней, ноут сразу зе еще при установке выдал милион ошибок по поводу дров. пробовал анинсталировать нефига не получается: мастер установки соглашается с удалением, что-то там удаляет, а они в итоге не удаляются. В реестре тоже пробовал не получаеться (дайте совет как их удалить ).

И еще один вопрос у меня: можно ли на этой точке поменять мак адрес? (а то сетка по нему при включении проверяет чего-то...) вот и хотелось бы узнать как это сделать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 14:47 

hahaha писал(а):
приобрел точку доступа DWL2100AP. При настройке ступил и поставил дрова с диска который прилогался к ней, ноут сразу зе еще при установке выдал милион ошибок по поводу дров. пробовал анинсталировать нефига не получается: мастер установки соглашается с удалением, что-то там удаляет, а они в итоге не удаляются. В реестре тоже пробовал не получаеться (дайте совет как их удалить ).

И еще один вопрос у меня: можно ли на этой точке поменять мак адрес? (а то сетка по нему при включении проверяет чего-то...) вот и хотелось бы узнать как это сделать

какие дрова вы имеете в виду? на такие устройства дрова не нужны.
по поводу мак адреса сказать точно не могу, есть специальные программы для смены мак адреса, только незнаю будут ли они работать с этой точкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2005 20:54 

ну не дрова... а програмное обеспечение оно есть сдесь называеться dwl2100ap_manager_100.exe( это здесь такой лежит, а я поставил с прилогающегося диска, но помоему так же называеться)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа