faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 03:24 

Везёт вам, а я уже своих домашних научил: хотите, чтобы заработал интернет на ноутбуке - надо выключить IPTV-приставку. Вот такие вот технологии 2011 года.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 03:33 

AlexUkr писал(а):
Везёт вам, а я уже своих домашних научил: хотите, чтобы заработал интернет на ноутбуке - надо выключить IPTV-приставку. Вот такие вот технологии 2011 года.

я не выдержал такой любви мозгов. благо у человека, который является нынешнем обладателем моего роутера только один ноут в доме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 04:02 

Цитата:
К сожалению, в текущей версии прошивки роутера D-Link DIR-615 (самой свежей аппаратной ревизии E4) была обнаружена серьёзная ошибка, из-за чего мы временно не рекомендуем эту модель роутера к покупке. Суть ошибки в том, что при просмотре IPTV через один из компьютеров локальной сети перестаёт работать Wi-Fi.
http://www.link-kremen.net/index.php?option=com_fireboard&Itemid=53&func=view&catid=13&id=4932#4932

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 08:57 

У меня все работает прекрасно, ОДНОВРЕМЕННО смотрю IPTV на компе по проводу и на компе который по вафле, при работающем торренте. (подключение PPPoE, внутренняя сеть провайдера 100мбит, внешняя по тарифу 8Мбит, провайдер Волгателеком, ревизия роутера Е4, прошивка бета5, в предыдущих все в норме тоже было) роутер включен круглосуточно не перегружается не виснет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 10:26 

Видно не работает только у некоторых из полтавской области. :mrgreen:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 15:07 

Специфика настроек сети? clones, ты действительно считаешь, что я и все остальные жалующиеся на эту проблему просто придумали её, потому что нам больше нечего делать? И причём тут область? Я находил жалобы на эту проблему на форуме какого-то российского провайдера, и что?

Давай лучше сверим настройки, может это поможет выявить проблему. У меня доступ по Russian PPPoE (без рашн мультикасты не идут), установлен кастомный MAC-адрес. А у тебя?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 12:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

IPTV идет на приставку или на компьютер? Это важно, если мультикаст идет на компьютер - я проблем с беспроводной сетью не вижу. Прошу предоставить как можно больше информации, я заинтересован в решении данной проблемы. С IPv6 сейчас также проблемы решаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 12:22 

Vitaliy Korkunov писал(а):
IPTV идет на приставку или на компьютер? Это важно, если мультикаст идет на компьютер - я проблем с беспроводной сетью не вижу. Прошу предоставить как можно больше информации, я заинтересован в решении данной проблемы. С IPv6 сейчас также проблемы решаем.

вариант 1
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=135588&start=45

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 17:25 

Проблема одинакова что при просмотре IPTV с подключенного по проводу компьютера (Windows XP), что с подключенной по проводу приставки DIB-120.

А на Windows 7 на том же компьютере у меня вообще не получается добиться работы IPTV. Перепробовал всё, что можно, сетевые карты менял - безрезультатно. С файрволами и прочими нюансами я знаком более чем хорошо: IPTV - моя профессия. С DIR-300/NRU при той же конфигурации работало замечательно. Я, конечно, до сих пор предполагаю, что проблема на моей стороне, но возможно дело и в роутере.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:20 

Вообще конечно интересная ситуация. Установлено мной хорошее количество маршрутизаторов DIR 615 E4. Жалоб на что-либо не получаю. Люди довольны. Нет в наличии DIR 615 устанавливал 320, также жалоб нет. Более дорогие модели смысла предлагать нет.
Почему жалобы в основном из Украины – вот это удивляет.
Даже страшно становиться, что люди зайдут на официальный форум и прочитают, даже не знаю как сказать…
А вообще D-Link(у) респект за хорошие девайсы!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:34 

Не вижу ничего удивительного в том, что в каких-то сетях баг проявляется, а в других - нет. Насчёт Украины у тебя, как мне кажется, субъективизм: например, когда я искал в гугле информацию об этой проблеме, единственным, что я нашёл, был форум какого-то провайдера из российского города Ярославля (ссылка в первом сообщении темы).

clones, можно всё-таки поинтересоваться используемыми в твоей сети настройками - используется ли Russian PPPoE или что-то другое?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 21:48 

У нас построено так, что надобность в технологии Dual Access вообще отпадает, ну если только нужно получить доступ к тому же кабельному модему, ладно – настрою, но в них ничего такого нет – пустые они эти кабельные модемы.
Где протянута оптика, также нужды нет в данной технологии. Вообще-то всё зависит от компетенции некоторых, как мне кажется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 22:05 

Вот и ответ, почему у вас работает, а у нас - нет. Сети-то разные совершенно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 22:13 

А в Москве, а в Смоленске – почему жалоб нет? Ведь также всё отличается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 17:10 

2 компа, один по проводу другой по ви-фи, подключен по pppoe. на бета4 всё работало без порблем, кроме того что одновременно нельзя было вкл иптв на 2 компах, но даже так инет нигде непропадал + подключена приставка иптв к телику. установил прошивку бета 5 и всё.. при включении иптв на компе по проводу, ви-фи неработает, он как бы включен работает, но страницы негрузит.
на 4 нехочю переходить т.к там напутано с временной зоной +5екатеринбург

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа