В общем-то вот такая проблема. Всё что можно было настроить, всё настроил, но не коннектится 2000AP+ к роутеру DIR-320, при этом, 2000AP+ в клиенте без проблем коннектится к DAP-1160 и работает достаточно стабильно, тока не выдаёт скорость, макс. 600 кб/сек и в статусе 1160 всё время висит два MAC адреса 2000AP+, как-будто бы она с 1160 законнектилась два раза. Прошивка 2000AP+ 2.12 если не ошибаюсь, от июля 2005 года и поменять эту прошивку на другую более старую я не могу, всё время говорит Cheksum error на любую официальную прошивку, даже 1.10 для 2000AP+ . Может быть сказывается древность девайса, ибо она проработала на балконе от -30 до +30 лет 6 и всё было нормально, но после того как я её снял и спрятал в закрома на годик, вдруг потребовалась, и вот те на, не работает (( Так же в закромах есть ещё и DWL-2000AP (без +) ещё древнее на год-два, та коннектится к DIR-320 без проблем с первого раза и скорость держит 1,6-2,0 МБ/с и даже IPTV (мультикаст) показывает без задержек, но она стала сильно глючить, 10 минут работает и падает, в бесконечный ребут уходит, если отдохнёт, то снова работает, но так же недолго.
|