faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Увеличение радиуса покрытия WIFI
СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 13:12 

Привет форум!
Прошу помочь в решении задачи
Заказчику нужно на територии своего дома иметь уверенное покрытие WIFI. Оборудование он купил не посоветовавшись вот теперь сжу и думаю как это все склеить))
Давно я ему еще настроил для раздачи инетет по дому Dir 320. Но в некоторые места его участка он не добивает. сейчас заказчик построил пристройку-дом рядом же. все в одном дворе. дом частный. Теперь он купил DLINK DIR 685. Я посмотрел инфу на него в интернете и вроде пишут что 685-й умеет работать как повторитель, А Я НЕ МОГУ НАЙТИ КАК ВКЛЮЧИТЬ НА НЕМ ЭТОТ РЕЖИМ. Кто подскажет?
И буду благодарен за рецепт как увязатьего в таком режиме с Dir-320
спсасибо
Повторюь задача сделать более уверенное покрытие по участку. во втором новом доме Dir 320 кое как ловит. Но шаг влево-вправо и связь падает. Вот над во втором доме установить повторитель (Куплен Дир 685) и додать сигнал второму дому

P.S. Да еще забыл сказатьчо на всяк случай во второй дом прокинули от dir 320 кабель от LAN. И идеально было бы посадить на этот кабель во вторм доме точку доступа, если уже не репитер, чтобы в новом доме транслировать тужу WIFI с тем же именем что и в первом доме. Так можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Увеличение радиуса покрытия WIFI
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2011 06:16 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Во втором здании можете один из роутеров как точку доступа использовать: нужно отключить DHCP и подключать кабель от основного роутера в Lan порт (или включить "Acess Point Mode"). Название сети и параметры безопасности можно оставить такие же

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа