faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-620 - прошивка доступна на FTP
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 17:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

TolikN писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
Удерживайте на задней панели кнопку reset при включенном состоянии 10 сек, затем отпустите, роутер должен перезагрузиться с настройками по-умолчанию.

Да хоть 110 - реакция нулевая, роутер не перезагружается, продолжает работать
Прошивка 16 что делать то? Ну не в сервис же нести?

Попробуйте зайти другим браузером, при этом предварительно очистив его кеш, на время настройки также попробуйте отключить антивирус, возможно он блокирует какой-то скрипт веб-интерфейса роутера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 18:59 

Подскажите подробно что прописать в настройках нового интерфейса DIR-620 и DC++ чтобы последний заработал, версия прошивки 1.2.16.
Заранее благодарен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 19:12 

Скажите, когда наконец можно будет получить стабильно работающую прошивку?

На реальном ip адресе (без VPN, полагаю, что это минимальная нагрузка на процессор 620-го) в лучшем случае устройство без зависаний работает 1 час, при соединении с ним 1 компьютера по wi-fi и скачивании 1 торрента со скоростью 1,5 Мегабайт/c. Если включить ip-tv при этом, то через 15 минут все виснет - настройки описаны в моих ранних сообщениях

При присоединении ZTE MF100 (Билайн) лишь один из 10 раз удалось подключить его к сотовой сети с уровнем сигнала 80%. И то через 2 минуты модем вновь зажегся красным — разрыв. При попытках зайти через IE8/Opera 11 в меню USB модем вижу - Не могу открыть 3G модем! Либо весь интерфейс перестает реагировать. И как это называется?

Получается за 2000 руб я купил обычный коммутатор — зря только деньги на это изделие выкинул :( Никакие многократные сбросы на заводские настройки ситуации не меняют

Как и писал ранее – Dir-320 не виснет вообще

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 19:57 

Sergey30 писал(а):
Никакие многократные сбросы на заводские настройки ситуации не меняют

Счастливчик! У меня вообще не перегружается, чего только не пробовал, только с бубном вокруг не ходил (бубна шаманского нет).

Пробовал и Оперой и Экспоуэром и антивирусник отключал и даже удалял из системы, с другого компьютера заходил...
Что ещё придумать то???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 20:49 

покажите пожалуйста на примере картинок с новым интерфейсом новой прошивки ,как сделать чтобы торент качался не на скорости интернета!!!заранее спасибо!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 21:48 

TolikN писал(а):
У меня вообще не перегружается, чего только не пробовал, только с бубном вокруг не ходил (бубна шаманского нет).
Тоже дефолтный пароль оставили?
Техподдержка так и не может дать ответа на вопрос, какой осью я должен пользоваться, каким браузером и при каких настройках, чтобы таки попасть в админку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 22:13 

SiMM писал(а):

Логин дефолтный, а пароль поменял...

На данный момент я имею мигающий светодиодиками абсолютно неработоспособный роутер за 2300 ЗАРАБОТАННЫХ денег...
Буду пытаться вернуть его в магазин, хотя прошло чуть больше 2 недель.
В будущем воздержусь от покупок любой продукции этой компании чего и всем буду советовать на примере своего личного опыта.
Сколько через мои руки железок прошло посчитать не берусь, поверьте - очень много. И глючили и выходили из строя и не соответствовали заявленному функционалу, но так чтоб через 2 недели после смены пароля... такое первый раз в жизни... У меня просто нет слов только непечатные выражения...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 11:28 

Ну когда же???? :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 14:08 

TolikN писал(а):
SiMM писал(а):
Логин дефолтный, а пароль поменял...
А я даже не вспомнил, что там логин предлагалось изменить. Оба дефолтные.
Ладно, чёрт с ним с интерфейсом - но нафига было ломать в прошивке кнопку сброса на заводские настройки? Как теперь новую версию прошивать, ежели она появится, не имея возможности залогиниться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 16:13 

Я устал решать эти бестолковые головоломки и сегодня сдал роутер в магазин, надеюсь на возврат денег которые планирую потратить в этом же магазине на приобретение другого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 18:41 

Здравствуйте уважаемая техподдержка! Уже вышло несколько версий прошивок...но у меня по прежнему остаются вопросы...
Ниже текст моего отзыва на yandex.ru

Достоинства: 1) Низкая цена за адекватные параметры
2) Расширенный набор фич, вкл возможность подкллючения wimax + wlan + firewall + dmz + mac filtr + MIMO
3) ДОстаточно подробная инстрцкция на диске
4) Почти не греется
5) Скорость по wi-fi не режет. Всё что отдаёт провайдер получаю.

Недостатки: 1) Поставляется(купил) с прошивкой RC (0.0.3)! Ладно - прошили, благо сейчас есть новая прошивка(1.2.16) от 28.01.11
2) Даже с новой прошивкой, НЕ работает фильтр по мак адресам [в разделе Сеть-Wi-fi] - тупо отключается сам wi-fi и всё (при добавлении мак аддреса При удалении мака wi-fi включается обратно)
3) Инструкция то подробная, НО для стандартной прошивки (RC)
4) Не совсем понятно как работает дополнительный мак-фильтр, появившийся с новой прошивкой [в разделе Межсетевой экран]. - Добавил туда маки с разрешением. И что? Остальные он отсеивает или нет? Непонятно...
5) Изменения сделанные с роутере в стандартной прошивке НЕ сохраняются при обновлении на версию 1.2.15 (При обновлении 1.2.15 на 1.2.16 изменения сохранились)
6) Не обнаружил инструкции к новой прошивке.
7) В новой прошивке не работает функция "Станционный список" в разделе Сеть-Wi-fi - Не отображает ни одного подключенного клиента.
8) ?
При создании 2-х сетей (MBSSID) нет возможности выставить для разных сетей разный тип беспроводного режима. т.е. либо одно, либо другое - нельзя для одной сети выставить только G, а для другой только N. (возможно это нельзя реализовать чисто физически)
9) ?
И ещё, в иснтрукции написано "Размещайте маршрутизатор на ровной горизонтальной поверхности, в помещении с достаточной вентиляцией. Не крепите маршрутизатор к стене.". Не крепить? Тогда заче сделаны отверстия в маршрутизаторе для крепления на стене? )))

Комментарий: Вывод:
1) Как судя и по моему опыту, так и по комментариям ниже - продукт на данный момент сырой.
2) Сам купил т.к. увидил что вышла новая прошивка (на тот момент 1.2.15)...наивный)
3) Продукт нужнаедтся в допиливании напильником...Ждём от D-Link новых прошивок.

Подскажите пожалуйста, когда будут исправлены "баги" указанные мной в "недостатках"(п. 2, 6,7,8). Или возможно у меня не оттуда руки?)

П.С. появился новвый глюк - рвётся соединение, а потом снова восстанавливается. Т.к. ещё данный момент не рассследовал причины оного, пинять на роутер не имею права.

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-620 и Е173
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 09:34 

Dominator12345 писал(а):
inch.1960 писал(а):
Для тех у кого проблемы с Huawei E173 есть достаточно простое решение.
Вставляем модем в комп, находим на каком он порту, запускаем путти и выполняем команду
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)

Вытаскиваем модем из компа, вставляем в dir-620 и наслаждаемся 3Г интернетом

Подскажите что такое путти это куда прописывать то.(если не затруднит можно со скриншотом)

Все сделал, модем теперь видит, но интернета все равно нет, может из за прошивки 1.2.16 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-620 и Е173
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:10 

socek писал(а):
Dominator12345 писал(а):
inch.1960 писал(а):
Для тех у кого проблемы с Huawei E173 есть достаточно простое решение.
Вставляем модем в комп, находим на каком он порту, запускаем путти и выполняем команду
AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)

Вытаскиваем модем из компа, вставляем в dir-620 и наслаждаемся 3Г интернетом

Подскажите что такое путти это куда прописывать то.(если не затруднит можно со скриншотом)

Все сделал, модем теперь видит, но интернета все равно нет, может из за прошивки 1.2.16 ?

Там еще 3G соединение настроить надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 17:16 

помогите настроить торент на дир 620.если можно с картинками.прошивка ....16

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 08:55 

robobad писал(а):
помогите настроить торент на дир 620.если можно с картинками.прошивка ....16

На предыдущей странице самый первый пост с ссылкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2631 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа