faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загадка DIR-412
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 18:51 

Вопрос исчерпан. В данный момент с него и законнектился.Весьма доволен. При подключении не было проблем. Спасибо за ответ. Зверек нужен был для работы. Хочетьсчя помучить андроид, вторая система на планшете. Да и батарейку он меньше жрет. А дома у меня точка DWL-2000AP+ от ADSL и куча модемов. Пара от билайна один разлоченный под глобалтелелком его и пытаю. Второй с безлимитом на 3 месяца халявским подарок за покупку планшета в котором как оказлось есть слот под сим но нет самого модема 3G отдал другу пока пусть тащится у меня и так безлемит.Модем на коннекте zte mf626 встал без проблем. Завтра запытаю обсос от CDMA 2000 EV-DO.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:22 

bonyvur писал(а):
Господа, кто юзает данный девайс. Один вопрос:
EDGE эта зверюга кушает? Или нет 3G и все ты без нета. В таких условиях живу. Покрутился я возле него, но продавец про эту тему ничего сказать не смог. А инет уже рою рою но видно народ в отличии от нас на шаг ближе к сетевому раю. И поэтому тишина. Буду премного благодарен за ответ.

могу сказать однозначно, работает.
проверял не на одном модеме, т к была схожая задача, причем поддерживается даже больше модемов чем заявлено, но это уже на собственный страх и риск.
Есть подобная жезезяка у тп-линка, дак вот там EDGE не пашет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 12:39 

На сколько у него слабый сигнал Wi-Fi по сравнению с dir-320, хочу купить на дачу, установить в доме на втором этаже, будет ли сигнал в бане, удаленность метров 60-70, дом деревянный, участок 25 соток....

?????????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 19, 2011 00:50 

Lexx119 писал(а):
На сколько у него слабый сигнал Wi-Fi по сравнению с dir-320, хочу купить на дачу, установить в доме на втором этаже, будет ли сигнал в бане, удаленность метров 60-70, дом деревянный, участок 25 соток....
?????????

У меня как раз на даче стоит. Если в доме, то через 1 стену на метров 20-30 пробивает. Через 3 стены, где-то метров 10 радиус действия.
Где-то в Сети видел способ прикрутить внешнюю антенну, но сами понимаете, потеряете гарантию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 10:50 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Lexx119 писал(а):

?????????

До бани скорее всего сигнал не добьет, потому как антенна там встроенная. Проще всего организовать беспроводной мост между двумя точками доступа и направленными друг на друга антеннами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа