Добрый день. Некоторое время я пользовался альтернативной прошивкой, но с неё мне удавалось вернуться на фирменную D-link Немного позже я установил более новую версию, всё той же и вот теперь мне никак не удается вернуть фирменную. Я делал сброс 30/30/30, нажимал ресет на 15 сек и загружал ч/з браузер (192.168.0.1), пробовал через cmd но там написано таймаут. Ничего не происходит, сколько бы я не ждал, но он не запускается, горит LAN1 и Power. Загружаю стороннюю, и все работает, при этом работает с разными сторонними сборками. Только с фирменной - никак. В чем может быть проблема? А по сути, вернуться на фирменную я решил, после того, как уже перепробовал все варианты настройка других. Дело в том, что после того как мой провайдер ввел DHCP для конечных пользователей, вместо прописываемых IP, у меня перестали загружаться многие сайты, притом мне так и не удалось понять зависимость. Поисковики, соцсети, некоторые крупные сайты работают, а вот которые мне нужны для работы - нивкакую, приходиться подключать кабель непосредственно в комп, только тогда загружаются.
|