faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 20:56 

Здраствуйте уважаемые формунчане!!!!!Вообщем проблема такая, купил роутер d-link dir 320 пришёл всё настроил инет заработал, вай фай тоже, счастью небыло предела пока непоявился такой трабл, куда бы я не зашёл(естественно через компьютер, к которому подключён роутер так как через ноутбук интернет работает отлично) на любой сайт будь то яндекс, будь то контакт без разницы абсалютно, всё время вместо сайта заходит в веб интерфейс роутера, незнаю что делать, в интернете искал подобной проблемы не нашёл, видимо мой случай первый. Пошёл к другу подключил у него свой роутер, всё пашет, и нет такой проблемы, следовательно проблема в системе, как её решить подскажите пожалуйста!!!!, сносить систему это крайний метод, и может не помочь,подскажите методы без сноса системы, буду очень признателен :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 23:05 

ipconfig /all - в студию !
route print - тоже

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:47 

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 16:56 

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:10 

Итак дополню,у меня стояла прошивка 1.21 путём небольших манипуляций пытался устранить этот глюк не получалось, причём иногда каким то волшебным образом бывало такое что и открывались сайты, и всё было стабильно(минут15-20 может меньше длилась эта стабильность), но потом трабл возвращался снова, незнал что делать, пока не пришла идея прошить на более старую версию прошивки.
Так вот, я прошил роутер на прошивку версии 1.10 сейчас всё нормально,(наконец открываются сайты) тьфу тьфу тьфу хотьбы не сглазить.Но мне всё равно интересно из за чего это происходило, кто нибудь может знает?прошивка 1.21 плохо работала с моим провайдером?В любом случае всем спасибо кто пытался помочь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 17:16 

не понятные маршруты , да и настроек сетевого адаптера не увидел :-(

Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2011 22:49 

Владимир)если что пишите я вам выложу что надо по поводу маршрутов и прочее, честно говоря я даже неособо то разбираюсь в этом оборудовании вот только не давно пользуюсь маршрутизатором, может дело было в этих маршрутах и в этих настройках сетевого адаптера?я ничего не трогал, единственное что я сделал так это прошил, да вбил в настройках айпи да все пароли провайдера и не более, хотя возможно нужно какиенибудь маршруты прописывать для нормальной работы?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2011 22:50 

На самом деле проблема не решилась, интернет работает и открываются все вкладки только через браузер опера, через интернет эксплоер глюк остался при входе на любой сайт открываются веб меню интерфейса, да и перестал обнавлятся антивирус касперского, стоит вставить провод не через роутер, так всё хорошо работает и всё обнавляется, незнаю в чём причина.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 00:54 

посмотрите настройки прокси в IE. Проблема не в настройках роутера а в настройках компьютера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 11:47 

Это понятно что насстройках компьютера), прокси просмотрел там всё нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2011 12:21 

Всё нормально это как? Галочки "Использовать прокси-сервер" и "Использовать скрипт" не нужны, "Автоматическое опред. параметров" — нужна.

Ещё можно полностью сбросить ВСЕ настройки Internet Explorer. Свойства обозревателя — Дополнительно — Сброс.

И на будущее. Вы сами можете разглядеть что у вас на скриншотах? Скрины всего рабочего стола делаются с помощью нажатия кнопки "Print screen", скриншот отдельного окна — комбинацией клавиш "ALT + PrntScr".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2011 15:57 

ttb писал(а):
Всё нормально это как? Галочки "Использовать прокси-сервер" и "Использовать скрипт" не нужны, "Автоматическое опред. параметров" — нужна.

Ещё можно полностью сбросить ВСЕ настройки Internet Explorer. Свойства обозревателя — Дополнительно — Сброс.

И на будущее. Вы сами можете разглядеть что у вас на скриншотах? Скрины всего рабочего стола делаются с помощью нажатия кнопки "Print screen", скриншот отдельного окна — комбинацией клавиш "ALT + PrntScr".

ttb!!!!! ооооооооооооо вы гений, спасибо вам, очень помогло, кажется всё устранилось, антивирус стал обнавлятся, и вкладки открываются, кстать я ещё обновил DNS(по совету Vladimir22 ему тоже большое спасибо) может и это по способствовало устранению недостатков.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа