faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2540U/BRU/D Нельзя зайти на 192.168.1.1
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 18:09 

Привет!
Есть в наличии модем DSL-2540U/BRU/D (H/W: D1), прошивка 1.36.

1. Модем настроен бриджем. Иногда после включения компьютера на модеме начинает быстро мигать диод порта по которому модем подключен к компьютеру. И после этого не могу зайти в настройки модема по адресу 192.168.1.1. Чтоб восстановить бридж соединение достаточно перезагрузить модем. Правда все равно в настройки по адресу 192.168.1.1 зайти не могу - для этого надо ресетить модем.

2. Модем настроен роутером.После включения модема или скачка напряжения начинает быстро мигать диод порта по которому модем подключен к компьютеру. И после этого слетают все настройки. И тоже надо ресетить модем.

Помогите в чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2540U/BRU/D Нельзя зайти на 192.168.1.1
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2011 13:33 

Возможно, проблема в электолитических конденсаторах, которые внутри вашего устройства. Все вспухшие (или с выдавленным дном) - заменить. Самотоятельно или с помощью сервис-центра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-2540U/BRU/D Нельзя зайти на 192.168.1.1
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 16:10 

Привет!! У меня точно такой модем, только ревизия С1. Прошивка RU_1.25. Недавно подключился. провайдер выдал мне настройки Login, пароль, Connection Type: PPPoA Encapsulation Mode: VC-MUX . но мне бы хотелось настроить модем в режиме роутера, согласно инструкции http://www.dlink.ru/ru/faq/164/917.html нужно изначально ставить параметр PPPoE, но мне то выдали настройки с PPPoA. Если проигнорировать это и вбить мой логин и пароль под PPPoE по той инструкции, то интернета на компе не будет. Как получить настройки PPPoE обращаться на АТС где меня подключали? Или есть другие варианты?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа