faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с DI-824VUP+
СообщениеДобавлено: Пн июл 18, 2005 23:08 

есть такая проблема: имеется комп, ноут (bliss 505c) dlink dsl-504t и 824ка. хочется поиметь локальную сеть с выходом в стрим и wireless.

на данный момент 504 настроена для локальной сети из 2х машин, без wireless.

пытаюсь подключить 824.
первая проблема: при установке в мануале говорится, что надо сначала включать 824, потом модем. назвать модемом 504 можно ведь, да? :) думается, что основным устройством (те он дает команды модему на подключение) и раздатчиком адресов должен быть 824, тем не менее судя по всему 504 включается как dhcp сервер и плюс к тому сразу лезет в стрим.

проблема вторая: насколько я понимаю, при стоящем отдельно 824 и ноуте должна видется wireless сетка (понятно, что после включения собственно wireless radio). такого я почему-то не наблюдаю, хотя stumbler не отказывается работать, но говорит "no APs active".

в какую сторону рыть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: проблемы с DI-824VUP+
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 00:35 

mikedin писал(а):
проблема вторая: насколько я понимаю, при стоящем отдельно 824 и ноуте должна видется wireless сетка (понятно, что после включения собственно wireless radio). такого я почему-то не наблюдаю, хотя stumbler не отказывается работать, но говорит "no APs active".

ну раз никто не отвечает... :)
проблема вторая снята. все видится. это у меня руки кривые, да. но это не отменяет вопросов по конфигурированию обеих девайсов для совместной работы. так что тут нид хелп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2005 07:33 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Возможно Вам подойдет следующий вариант подключения: DSL-504T устанавливаете в режим bridge, а на DI-824VUP+ настраиваете WAN PPPoE (настройку PPPoE на роутере ищите у нас в FAQ).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа