faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 23:17 

У меня после сброса настроек в дефолт одно отключение за двое суток.
Меня волне устраивает. Видимо в моем случае дело было в настройках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2011 18:51 

Я сто раз сбрасывал в дефолт. Ничего((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 19:57 

Та же проблема, что и у ТС.
Ставил в торренте ограничения на соединения, на скорость, ставил программу сFosSpeed, не ставил разве что только куллер на модем - проблема осталась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 27, 2011 21:37 

у меня возникла такая проблема после проброса портов. модем настроен роутером, а не бриджем, поэтому TCP и UDP надо пробросить на IP сетевой карты с целью получить максимальную скорость на трекере Домашней сети ЮТК. в настройках модема это делается через виртуальный NAT сервер. раньше порты в модеме пробрасывались отдельно для ТСР и отдельно для UDP - ася вырубалась постоянно. я выбрал совместный вариант, написано TCP/UDP во вкладках которые предлагает модем. потом зашел в интернет, набрал в Яндексе "как настроить uTorrent?", скачал рекомендации в рисунках (там на каждую скорость своя настройка - таблица есть). отключил поиск локальных пиров и скрайп-запросы. вот вроде и все. проблему перегрева решил установкой радиаторов от моста старой сгоревшей материнской платы на проц и LAN чип роутера (уже писал на форуме). сейчас три часа раздаю торрент на предельной для ADSL2+ и моей линии скорости: 200 килобайт/с и ни разу ася не вылетела. после раздачи проверю на пределе закачки (у меня это 1,9 мегабайт/с). отпишусь. вообще-то... торрент первый враг аськи и любого браузера!!! :mrgreen: прошивка 2.05, модем у меня DSL-2640U/BRU/CS

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 17:12 

staralex писал(а):
потом зашел в интернет, набрал в Яндексе "как настроить uTorrent?", скачал рекомендации в рисунках (там на каждую скорость своя настройка - таблица есть)

Можешь дать ссылочку на эту инфу?! На прочитанных мною руководствах ни разу не видел таблицу с настройками под каждую скорость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 28, 2011 17:47 

Дядя Кузин писал(а):
staralex писал(а):
потом зашел в интернет, набрал в Яндексе "как настроить uTorrent?", скачал рекомендации в рисунках (там на каждую скорость своя настройка - таблица есть)

Можешь дать ссылочку на эту инфу?! На прочитанных мною руководствах ни разу не видел таблицу с настройками под каждую скорость.

ссылка на таблицу, выбирайте свою скорость... только смотрите - скорость на закачку и отдачу разная! не перепутайте!
http://i7.fastpic.ru/big/2010/0612/b1/6 ... 008eb1.png

аська отваливается только при запуске МЮторрента НА ЗАКАЧКУ. причем скорость закачки тут роли не играет.
только что проверил. сам факт работы МЮторрента на закачку убивает асю и тормозит браузер.
как писал раньше - ТОЛЬКО ОТДАЧА на работу аськи не влияет!

вот как я боролся с перегревом:
http://narod.ru/disk/2713591001/dsl2640cs.zip.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 30, 2011 21:37 

поставил новый мюторрент 2.2 = ася стала жить
похоже, не только в модеме проблема была
по крайней мере знаю точно, если перезагрузить модем питанием и не включать торрент на закачку - все будет нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 21:38 

Вобщем все плохо, у меня проблема до конца так и не исчезла.
Это все порядком, если сказать помягче, поднаторело.
Выкинул все свои 3 тестируемые адсл девайса (2 из них д-линк).

Подключил у провайдера дополнительное адресное пространство(блок внешних айпишек со шлюзом).
Настроил дополнительную подсеть на "г*вномодеме" зуксель в режиме бриджа.

Итог - ни одного вылета аськи за неделю.

Сдается мне, тут некая проблема совместимости оборудования от производителей чудо-адсл-модемов и провайдерского профи оборудования. Возможно дело в каких-то настройках на стороне провайдера. На данный момент местный саппорт молчит, а другого достойного решения этой проблемы нет. Разве что поставить себе какую-нибудь циску дома, там размер таблицы НАТ больше 10000. Но ее надо суметь настроить, а я в них разбираюсь как Дядя Федор в бутербродах.

Всем спасибо и удачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 19, 2011 19:46 

Попробуйте еще установить вот этот параметр :
net.outgoing_port заставляет µT использовать только этот порт для исходящих соединений (обычно этот порт выбирается случайно для каждого соединения). Только для Windows 2000 и выше. Иногда настройка может не работать корректно. Эта настройка должна использоваться только в исключительных случаях. Может быть использована для уменьшения количества NAT трансляций и, таким образом, предотвращения зависания некоторых моделей маршрутизаторов. Может быть использована для решения NAT проблемы входящих соединений в некоторых видах NAT.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа