faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 00:09 

Роутер работал около двух-трех недель стабильно, после начались проблемы.
Теперь роутер может поработать 5-10 минут с двумя клиентами, а потом сеть пропадет. Индикаторы при этом будут в норме. Это определенно не перегрев, так как буквально сразу после полного охлаждения( выключаю и жду пока остынет ), могут опять возникнуть аналогичные симптомы. Помогают постоянные перезагрузки по питанию, иногда сеть восстанавливается после нескольких таких перезагрузок.

Настройки дефолтные, за исключением специфических для провайдера(т.е. тех что в настройках подключения PPPoE). Тем не менее 2-3 недели после покупки все работало стабильно.

Думал про нагревание, но ведь тогда те 2-3 недели он грелся фактически так же.

С одним клиентом работает нормально, иногда бывает может работать и с двумя(оба по Ethernet), но рано или поздно начнутся проблемы. Если повезет то через пару часов.

PS: Уважаемые модераторы и отвечающие, уважайте чужой труд, я долго писал этот пост, тщательное отсеивая большую часть своего словарного запаса(хотя честно-говоря его уже и не хватает, я бы лучше еще раз поставил FreeBSD чем еще раз танцевал с бубном вокруг роутера), не отвечайте дурацкими постами вроде "иди гугли" и все такое. Надеюсь, я как покупатель оборудования компании D-Link, могу рассчитывать на тех.поддержку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 12:33 

AngryNerd писал(а):
а потом сеть пропадет. Индикаторы при этом будут в норме. Это определенно не перегрев, так как буквально сразу после полного охлаждения( выключаю и жду пока остынет ), могут опять возникнуть аналогичные симптомы. Помогают постоянные перезагрузки по питанию, иногда сеть восстанавливается после нескольких таких перезагрузок.

Сеть пропадает - это означает, что хосты, подключенные в D-Link DSL-2640U Bru/C не видят друг друга? Или с локальной сетью всё в порядке, но пропадает доступ в интернет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 16:56 

Пропадает линк с модемом. То есть все устройства, подключенные по Ethernet, теряют доступ как к друг другу так и к самом модему. Даже в веб-морду зайти невозможно. Что касается Wi-Fi устройств то они естественно не могут пропинговать Ethernet-устройства, но доступ к интернету и веб-морде - есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 17:01 

Полагаю, что в вашем случае прямая дорога в сервис-центр. Про вздувшиеся конденсаторы не говорю, т.к. две-три недели экслуатации, как по мне, слишком маленький период.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа