qubasesx писал(а):
Уважаемые знатоки, столкнулся с такой ситуацией. У меня в подмосковье провайдер Domolink. DSL модем я настроил как роутер через PPPoE, теперь он постоянно подключен к интернету. Если этот настроенный таким образом модем я втыкаю в Lan порт маршрутизатора то интернет раздаётся без проблем, а если в WAN, то инета нет. Вопрос в следующем. Можно ли настроить WAN порт так чтобы всё работало (при вышеописанной настройке модема). Конечно кто-то может сказать мол настрой модем как Bridge, а маршрутизатор как PPPoE, и всё будет хорошо, и он будет прав, потому как и правда всё работает. Но всё-таки мне интересно можно ли так как в первом варианте, может кто-нибудь пробовал или знает. ОС windows xp sp3, прошивка 1,21.
Я сам юзал домолинк в подмосковье . и вариант описанный вами во втором случае это самый правильный . если же вы хотите что бы воткнут шнур от модема в WAN то на WAN вам достаточно поставить настройку DHCP ( если включена на модеме ) или жостко пропишите IP адреса модем роутер .... но лично я бы сделал по Бриджу и голову не забивал
Готовыe платить - пишите
Прикуплю неисправные девайсы ради корпусов ....-> в личку