faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KVM-221
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2010 12:48 

подскажите пожалуйста, имеется KVM-221 и комплект A4Tech X7 (геймовский, PS\2), при подключении клавиатуры и мыши через переходники (шли в комплекте) к KVM ничего не происходит.
При подключении клавиатуры через конвертер PS\2-USB (Max Select), клавиатура работает замечательно. Теперь главное: конвертер совмещенный для клавиатуры и мыши. Можно ли использовать конвертер для одновременного подключения и мыши и клавиатуры и если да то имеет ли значение в какой разъем USB на KVM-221 подключать конвертер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: KVM-221
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 09:31 

Как я понимаю вы хотите конвертор PS/2->USB т.е. на одном конце 2 PS/2 мамы на другом 1USB.
1.По опыту использования таких конверторов на устройствах где нет разъемов PS/2 (таких у меня достаточно) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Т.Е. я использовал очень разные старые PS/2 клавиатуры и мыши одновременно при получалось даже выгоднее т.к. вместо 2 USB для клавиатуры и мыши использовался 1.
2.На данном KVM я с удовольствием использу БЕСПРОВОДНОЙ КОМПЛЕКТ A4Tech (клавиатуры и мышь) и приемник сигнала у них один на клавиатуру и мышь одновременно. Поэтому я подключил его в разъем помеченный для клавиатуры и ВСЕ РАБОТАЕТ без проблем.
Следовательно исходя из этого я могу предположить что используя конвертор PS/2->USB позволит ВАМ использовать PS/2 устройства на данном KVM без проблем
Хотя все может быть.(Опыт обратного использования конвертора USB->PS/2 был не удачный Когда я хотел использовать тот же беспроводной комплект клавиатуры и мыши на KVM-121. Поэтому был приобретен KVM-221)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: KVM-221
СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:14 

А у меня другая проблема с KVM-221 (USB): залипание клавиш! Печатаешь себе, печатаешь. Вдруг смотришь, а в тексте появились лишние символы! Хуже всего, когда залипает Backspace или Enter!!! Однажды запустил Enter-ом приложение, а запустилось штук 50 экземпляров. Замучился потом закрывать. Поэтому приходится постоянно контролировать набираемый текст. Очень неудобно. Как победить - не знаю. Думал, может прошивка какая есть исправляющая этот глюк? Не нашел. Кто сталкивался с такой проблемой? Есть пути решения?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа