faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 23:43 

Есть несколько проблем с этим роутером, которые возникали по очереди. начну по порядку. Когда я его только купил, все работало хорошо, в том числе локальные ресурсы провайдера. Прошивка последняя, B2, 2.27. В один прекрасный момент перестали работать локальные ресурсы. Довольно долго не хотели работать, потом вдруг три дня проработали и опять. Проверял подключение напрямую - все работает, то есть проблема в роутере. Потом я позвонил в вашу техподдержку и мне посоветовали прописать порт вручную. Я сделал это и все стало работать. Через несколько недель с любого локального ресурса он стал редирить на тех.страницу провайдера (на нее идет редир только с сайтов интернета когда не оплачено). Напрямую все нормально. При этом все ресурсы пингуются и nslookup'ятся. Также, при отключенном интернете спокойно открывает тех.страницу, то есть теоретически локальная сеть работает. Потом я решил попробовать прошить прошлой прошивкой (B2, 2.25). Все заработало, в том числе локальные ресурсы, но через пару часов из-за аварии отключился интернет. Через некоторое время роутер стал показывать, что подключение активно, но ничего не работало. Проверил напрямую - все работает. Перепрошил обратно на последнюю версию и все вернулось на место: интернет работает, а слюбого локального ресурса редирит на тех.страницу.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа