HECTOP писал(а):
Тупо набери в поиске 624 и наслаждайся.
Как модель 624 кореллирует с моделью 524?
HECTOP писал(а):
Узнаешь много нового, про серию 624.
я хочу узнать совершенно немногое про модель DI-524
совершенно не хочу читать всю базу знаний про другую модель для решения конкретной задачи под 524
HECTOP писал(а):
Но судя по другим темам, у всех дликов проблемы примено одни и теже возникают, особенно со временем.
Лично мое мнение таково. Длинки от времени стареют компонентами, в том числе и от постоянных перегревов.
Сам собираюсь попытаться свой полечить доп охлаждением. Но сомневаюсь, что поможет.
С длинками с 2006 года периодически танцую с бубном по разным поводам.
купил как-то длинк усб-свисток 4 года взад-назад
дольше 5 минут вай-фай по ad-hoc не держался
через два дня на предпоследней странице гугло-поиска нашёл ссылку на китайском форуме на китайский фтп с китайскими драйверами для этого свистка
поставил и заработало
и работало ещё пару лет без вопросов
но после этого случая длинк сам не брал и другим отсоветывал
вчера прошил рекомендовынный товарищем фирмвар Патч07, сегодня вай-фай всё ещё работает
с фирмварей Патч08 как и с заводским, вай-фай терялся за пару часов, роутер не пинговался и даже не с первого выключения/включения начинал работать
ещё не все элементы сайта отображаются с первого раза - иногда приходится рефрешить страничку раз по 5-6, чтобы встроенный веб-сервер наконец-то отдал всю страницу со всеми кнопками, а не зажал себе немного
плюс ко всему мой 524 не греется так безумно, как у многих прочих - вполне терпимые руками температуры
пробовал снимать крышку - не помогает
так что думаю проблема не столько в железе