faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-900AP+ избитая тема
СообщениеДобавлено: Пт июл 08, 2005 16:22 

Есть две DWL-900AP+. Перелопатил все настройки, но никак не могу добиться скорости передачи большей, чем 600 кбайт!/с (~4Mbps).

Прочитал почти 70 страниц форума, у многих есть подобные проблемы, но и у многих они работают быстрее!!!

В чем причина - 4 мегабита для этих точек максимум?

p.s. Расстояние до 10 м, антены штатные, прошивки испробованы все, равно как и настройки во множестве конфигураций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2005 13:16 

да, чёта не то если расстояние такое маленькое (10 метров) то скорость должна быть как минимум 1 мБ, у меня точки находятся на расстоянии метров эдак 400 и тоже на штатных антеннах (маленьких таких сереньких, как ручка).
ну попробуй рядом две точки завести и два компа, проверь скорость, это хоть нагляднее, и можно сразу тестить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 09:45 

Вобщем-то конфигурация примерно такая и есть. Думал, что сказывается слишком близкое расстояние. Разносил примерно на 50 м в прямой видимости. Отворачивал штатную антену. Результат нулевой.

Главный вопрос! У кого-нибудь работает ЭТО быстрее? Или сразу перестать пытаться добиться от ЭТОГО чего-либо большего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 11, 2005 17:03 

Simon Vikhliaev писал(а):
Разносил примерно на 50 м в прямой видимости. Отворачивал штатную антену. Результат нулевой.

ты про чё, что значит нулевой?? работает как и было или вапще перестало? shock:
У кого-нибудь работает ЭТО быстрее? Или сразу перестать пытаться добиться от ЭТОГО чего-либо большего?

либо я чёта упустил, либо одно из двух.
у меня работает на скорости 980 Кило БАЙТ (это почти дискета в секунду) за милую бушу. И это без всяких там подстроек пита смены канала, увеличение скорости радиопередачи.
и последнее,
а зачем тебе такая высокая скорость от радиоканала? 1С базы сливать?
вернее СКОЛЬКО ТЕБЕ НАДО?? реально у меня радиоканал держит 10 мбс, ну эта типа коаксиала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2005 08:56 

Пропускная способность, которую я смог получить ограничивается 4мегабитами и быстрее ни как не хочет работать.

В параметрах устройства заявлено ДО 22 мегабит. Так хотя бы 8-9 мегабит заработало.

Как я уже понял, никто не может сказать ничего конкретного по этим точкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 07:55 

Пропускная способность, которую я смог получить ограничивается 4мегабитами и быстрее ни как не хочет работать.

В параметрах устройства заявлено ДО 22 мегабит. Так хотя бы 8-9 мегабит заработало.

Как я уже понял, никто не может сказать ничего конкретного по этим точкам.

ТОВАРИЩИ!!!!! Блин читайте форум. Миллион раз говорилось 22 Мегбита это скорость в радиоканале. Реальная скрость работы железаки делится на 2!!!! Тоесть Если на железке написанно 22 то реально скорость передачи данных можно получить 11 и то не во всех режимах.

D-Link User: DGS-3612G, DES-3350SR, DES-3526, DES-3028, DES-3010G, DES-1210-28, DES-2110, DWL-900AP+, DWL-1000AP+, DWL-1040AP+, DWL-2100AP, DI-634M, DWL-G520M, DWL-G650M, DWL-G650, DAS-3248, DSL-300T, DSL-500T, DSL-504T, DMC-920, DCS-2101, DCS-910.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа