Здравствуйте. У меня тоже такой девайс, прошитый на 2.05(с выполнением всех рекомендаций, в том числе и с откатом настроек на заводские).
Сразу хочется сказать, интернет, локальная сеть, WiFI, торрент у меня работают нормально.
Роутер настроен на Dual Access, внутренние адреса получаю по DHCP, UPnP включен, QOS включен, внешнего статического IP нет(до завтра).
Хочу поделится своей бедой - у меня есть практически все проблемы, описанные в форуме:
1.
Цитата:
Почему периодически при попытке перейти на страничку вылетает такое вот окно ... после того как нажимаю обновить сайт загружается нормально... Причем это происходит на разных сайтах а не на каком то конкретном...
Решаю проблему неоднократным обновлением.
2. Плохо работает WEB интерфейс, а точнее иногда я могу войти в него, а иногда нет, как правило, проблема решается неоднократным обновлением страницы.
3.
Цитата:
Здрасте всем! Помогите решить задачку... У меня ноут подключен к DIR-825, который в свою очередь подключен к Internet Beeline 20 Мбит/с... В Skype делаю проверку соединения с товарищем и скайп мне говорит что скорость соединения очень низкая... У товарища тоже инет 20 мбит, тока комп к инету без роутера на прямую подключен... Я попробовал убрать роутер и подключить ноут на прямую к инету, так проверка соединения через скайп выдала что скорость соединения очень высокая... И качество видеозвонков стало лучше... Поставил роутер назад и опять тот же результат - скорость соединения с собеседником очень низкая и качество видеозвонков низкое... Может че с настройками пошаманить можно? Порты открыты...
Проблема идентичная, только у меня локальная сеть. Решение пока не нашел.
4. Постоянные скачки скорости интернета.
Все это я так понимаю следствие скорей проблем с MTU, но точное значение ну никак не могу подобрать.
5. Мы с товарищем хотим поиграть по сети, но ни на одном из игровых сервисов мы не можем "хостить" игры. А именно, больше всего интересует проблема с батл.нетом, а соответственно с правилами для приложения:
Я настроил порты в Aplication rules (Также пробовали просто пробросить порты через port forwarding) , но программы, вроде, PFPortChecker или
http://2ip.ru, говорят, что порт закрыт или недоступен. Значит ли это, что это провайдер запрещает доступ к портам(внешнего статического IP нет) или это проблемы роутера и PPTP?
На данный момент интересует только ответ на 5 вопрос, остальное буду решать постепенно.
Заранее спасибо.