faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 - прерывается связь
СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:45 
clones писал(а):
Это показатель.
Разрыв интернет соединения, это когда падает, что там у вас - pptp, pppoe или l2tp соединение.
В остальных случаях разрывом Интернет-соединения назвать нельзя.
Также показателем не могут являться такие заявления:
У меня без роутера хорошо, а с роутером рвется.

Показатель говоришь??? Ты считаешь потери пакетов это так мелочь? Поверь поему опыту я знаю как настраивать роутеры и дело совсем не в настройках. Не буду с тобой спорить после таких слов, ты в этом судя по всему человек далекий. Куда там мне я всеголишь инженер по телекоммуникации...

Последний раз редактировалось Roma1990 Чт дек 09, 2010 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:46 

clones писал(а):
Купили роутер, не получается настроить, либо настроили и ощущаете дискомфорт, частые обрывы Интернет-соединения, некоторые сайты невозможно открыть и т.д.
Позвоните в тех поддержку провайдера и пригласите специалиста.
Почему вы стараетесь решить проблемы самостоятельно?
Придет к вам домой парень, проанализирует, созвонится с админом, тот в свою очередь посмотрит у себя, подправит кое-что, всё, смотришь жизнь светлее станет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:47 

Roma1990 писал(а):
clones писал(а):
Это показатель.
Куда там мне я всеголтшь инженер по телекоммуникации...

Плохой значит "инженер".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 19:51 
clones писал(а):
Roma1990 писал(а):
clones писал(а):
Это показатель.
Куда там мне я всеголтшь инженер по телекоммуникации...

Плохой значит "инженер".

Ты просто не разбераешься для тебя та цифра Connection Up Time показатель, а для меня это не показатель качества, стабильности и прочего. Наверно не очень хороший раз купил длинк. Дальше в полемику вступать не буду ты далек от истины.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:00 

clones писал(а):
clones писал(а):
Купили роутер, не получается настроить, либо настроили и ощущаете дискомфорт, частые обрывы Интернет-соединения, некоторые сайты невозможно открыть и т.д.
Придет к вам домой парень, проанализирует, созвонится с админом, тот в свою очередь посмотрит у себя, подправит кое-что, всё, смотришь жизнь светлее станет.

это вообще не к теме нашей проблемы. и у нас в городе таким умных нету. кто это все сделает. ага. представил я. сидит он и смотрит 1 час как у меня аська падает 3 раза. ыы
да и сцепились изза ерунды. аптайм единственно показательно что локальная сеть стабильна и все. остальное от железа зависит.
2 Roma1990
напиши данные с днища дира
вот мои
p/n rir615eeu...e4e
s/n f3pu5a6005149
ver e4
прошивка была 5,10. залил 5,11

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:03 

Roma1990 писал(а):
Ты просто не разбераешься для тебя та цифра Connection Up Time показатель, а для меня это не показатель качества, стабильности и прочего. Наверно не очень хороший раз купил длинк. Дальше в полемику вступать не буду ты далек от истины.

Ну да.
Еще раз повторю, установлено более двадцати аппаратов данного типа. Жалоб нет.
Для меня, прежде всего это показатель. Плюс сам вижу – работа стабильна.
А не жалобы начинающих пользователей с некорректными обвинениями в сторону D-Link.
Для начала "Инженер" Roma1990 сумейте описать проблему свою более детально, после уже требуйте что либо или обвиняйте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:07 

clones писал(а):
Ну да.

ну а подробнее что и куда? я вот думаю что это мелкие баги чисто изза связки какойто. как локалка построена и инет раздается.
мы тоже видим что до покупки все было как надо. а после "проблемы".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:08 
soldima писал(а):
clones писал(а):
clones писал(а):

это вообще не к теме нашей проблемы. и у нас в городе таким умных нету. кто это все сделает. ага. представил я. сидит он и смотрит 1 час как у меня аська падает 3 раза. ыы
да и сцепились изза ерунды. аптайм единственно показательно что локальная сеть стабильна и все. остальное от железа зависит.
2 Roma1990
напиши данные с днища дира
вот мои
p/n rir615eeu...e4e
s/n f3pu5a6005149
ver e4
прошивка была 5,10. залил 5,11

вот P/N RIP615EEU...E4E
S/N F3PU5A5005496 версия E4 была 5.10 аналогично залил 5.11 проблемы не решились. Кстати если Advanced---Firewall Settings и отключит Enable SPI с акськи кикать перестает но со скайпом проблема пока не решается. Пробовал альтернативную проишивку проблема также не решилась

Последний раз редактировалось Roma1990 Чт дек 09, 2010 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:10 
clones писал(а):
Roma1990 писал(а):

Ну да.
А не жалобы начинающих пользователей с некорректными обвинениями в сторону D-Link.
Для начала "Инженер" Roma1990 сумейте описать проблему свою более детально, после уже требуйте что либо или обвиняйте.

Ты или невидешь или не хочешь видеть, я не кого не обвиняю и фирму длинк тоже я обратился за советом по скольку у меня уже закончились варианты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:12 
Заполнил форму на сайте длинка буду ждать и надеятся а совесть и сознательность работников СЦ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:16 
clones Тебе советовал бы научится корректно реагировать на жалобы обладателей данного девайса, не все такие счастливчики как ты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:40 

Значит мы счастливчики, конечно, радует такая ситуация, пользователям настраиваем девайсы сами, при этом разрывов Интернет-соединения не наблюдается. Плюс еще устраняем проблемы с операционной системой – если таковы имеются. Но в большинстве случаев приходиться именно с этого начинать. Хотя у пользователей перед установкой роутеров проблем якобы не было.
Брака еще среди аппаратов не наблюдалось, а если будет, то по договоренности заменят в этот же день.
Roma1990 писал(а):
clones Тебе советовал бы научится корректно реагировать на жалобы обладателей данного девайса, не все такие счастливчики как ты.

Конференция предназначена не для жалоб. Для жалоб есть другие места и другое, куда можно поставить свои каракули.
Конференция - не жалобная книга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 20:52 
clones писал(а):
Значит мы счастливчики, конечно, радует такая ситуация, пользователям настраиваем девайсы сами, при этом разрывов Интернет-соединения не наблюдается. Плюс еще устраняем проблемы с операционной системой – если таковы имеются. Но в большинстве случаев приходиться именно с этого начинать. Хотя у пользователей перед установкой роутеров проблем якобы не было.
Брака еще среди аппаратов не наблюдалось, а если будет, то по договоренности заменят в этот же день.
Roma1990 писал(а):

Конференция предназначена не для жалоб. Для жалоб есть другие места и другое, куда можно поставить свои каракули.
Конференция - не жалобная книга.

Место того что бы бред писать лучше бы совет дал бы дельный а какой впрочем ты можешь совет дать если пишешь такую хрень, что качается по сушеству форум нужен что бы спрашивать и обсуждать и жалобы тоже можно обсуждать или помочь чем-то. Если быто ло бы все так легко как ты говоришь я бы сейчас сорвался и побежал менять бы такое недоразумение, все не так легко он сломался и прошло уже 2 месяца после покупки, я сомневаюсь что сейчас они мне что-то поменяют по закону в течении 14 дней такое делается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:00 

Roma1990 писал(а):
Место того что бы бред писать лучше бы совет дал бы дельный а какой впрочем ты можешь совет дать если пишешь такую хрень,

Думаю за троллинг положен хороший бан для начала.
Вам ясно Vitaliy Korkunov ответил:
Vitaliy Korkunov писал(а):
Проблема явно аппаратная, обратитесь в ближайший СЦ для диагностики устройства: http://www.dlink.ru/ru/contacts/

Чего вы еще хотите?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 09, 2010 21:06 
clones писал(а):
Roma1990 писал(а):
Место того что бы бред писать лучше бы совет дал бы дельный а какой впрочем ты можешь совет дать если пишешь такую хрень,

Думаю за троллинг положен хороший бан для начала.
Вам ясно Vitaliy Korkunov ответил:
Vitaliy Korkunov писал(а):
Проблема явно аппаратная, обратитесь в ближайший СЦ для диагностики устройства: http://www.dlink.ru/ru/contacts/

Чего вы еще хотите?

От тебя ничего, я скорее обращался к умным людям, а вы уважаемый к таким не относитесь. Я хотел узнать может у кого-то такая проблема была и может кто-то может помочь и всего-то. А что касается банов то тут пожалуйста если кто-то считает надобным мне всеравно не помогли.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа