faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR 615 - прерывается связь
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 20:34 

Grifin4 писал(а):
Итог.С провайдером связался, тот сказал что 1% из 1000 больших пакетов - теряется.Иными словами все это время была проблема в провайдере :oops:
Так что, приношу извинения.
А по поводу прошивку.Все равно жду, ибо насколько я знаю (не тестировал еще) на этой прошивке плохо с клоном мак адреса.

Причем здесь извинения…, это сколько я постов создал по этому поводу. Ну не прислушиваетесь, жизнь такова.
Девайс работает нормально, уже не знаю, как его проверять в плане стабильности. И так и сяк крутил, не обрывает соединение. Поэтому и стараюсь устанавливать их у себя в городе, да еще, потому что недорого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 23:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Прошивка для ревизии Ех уже появилась на FTP: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... beta03.bin

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 00:57 

clones писал(а):
Grifin4 писал(а):
Итог.С провайдером связался, тот сказал что 1% из 1000 больших пакетов - теряется.Иными словами все это время была проблема в провайдере :oops:
Так что, приношу извинения.
А по поводу прошивку.Все равно жду, ибо насколько я знаю (не тестировал еще) на этой прошивке плохо с клоном мак адреса.

Причем здесь извинения…, это сколько я постов создал по этому поводу. Ну не прислушиваетесь, жизнь такова.
Девайс работает нормально, уже не знаю, как его проверять в плане стабильности. И так и сяк крутил, не обрывает соединение. Поэтому и стараюсь устанавливать их у себя в городе, да еще, потому что недорого.

Ну не скажи..... Например у меня проблема не в провайдере. А прошивка проблему не справила.... :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:39 

Виноват 100% роутер. Это видно если подключить комп напрямую. Соединение не рвется. Как только через роутер, соединение рвется через промежутки времени.

У кого еще рветься связь при ОБЫЧНОМ ИНЕТЕ ПО СЕТИ (БЕЗ ВПН и т.д.)?

Пока новой прошивки под версию С нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:47 

Нашел тут на форуме интересный отзыв о глюках dir 615. Цитата:

Проблема решилась дополнительным охлаждением этой чёртовой коробочки.
Спасибо тех поддержке что не помогла в решении проблемы.
Так что люди - если у вас рвёт связь DIR-615 C2 - знайте проблема в перегреве (под постоянной загрузке на максимальную скорость). Как это чудо в Wifi N будет - не понимаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 17:57 

myname писал(а):
Виноват 100% роутер. Это видно если подключить комп напрямую. Соединение не рвется. Как только через роутер, соединение рвется через промежутки времени.

Если вы уверены в некорректной работе роутера, хотя видно совершенно другое, не нужно здесь "тратить свои нервы".
Почему бы вам не воспользоваться услугами профессионалов.
Не думаю, что в вашем городе не найдется такой организации, которая не устранит неполадки, как с сетевыми подключениями, так и проблемы с компьютером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 20:47 

Если быть откровенным, проблему с разрывами мой провайдер уже решил.А на роутер я и уголь от кальяна ронял :lol: (правда поднял быстро) и работает хорошо.Разрывов УЖЕ нет, и выдает заявленную скорость провайдером (даже на айподе).
Так что не стоит про перегревы.Возможно Вам достался брак или еще что либо
P.S Юзаю Wi-Fi N для айпода.Работает хорошо, но дальность конечно не ахти.(для дома хватает)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 21:48 

myname писал(а):

У меня раньше рвалось, потом поставил дополнительное охлаждение и соединение перестало рваться под нагрузкой.

Но так и осталась проблема с самопроизвольной перезагрузкой роутера, при чем она не привязана к какому-либо определенному времени или нагрузке на роутер. Может неделю продержаться, а может и через пару суток перезагружаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 02, 2010 23:33 

map78 писал(а):
Ну не скажи..... Например у меня проблема не в провайдере. А прошивка проблему не справила.... :roll:

Делается это просто, все мы люди.
Купили роутер, не получается настроить, либо настроили и ощущаете дискомфорт, частые обрывы Интернет-соединения, некоторые сайты невозможно открыть и т.д.
Да позвоните вы в тех поддержку провайдера и пригласите специалиста.
Почему вы стараетесь решить проблемы самостоятельно? Как слепые котята ей-богу, возитесь, выдумываете какие-то небылицы…
Придет к вам домой парень, проанализирует, созвонится с админом, тот в свою очередь посмотрит у себя, подправит кое-что, всё, смотришь жизнь светлее станет.
________
map78 – отнеси роутер сисадмину, настроит, поверь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 04:15 

GAndrey_ писал(а):
myname писал(а):

У меня раньше рвалось, потом поставил дополнительное охлаждение и соединение перестало рваться под нагрузкой.

Но так и осталась проблема с самопроизвольной перезагрузкой роутера, при чем она не привязана к какому-либо определенному времени или нагрузке на роутер. Может неделю продержаться, а может и через пару суток перезагружаться.

Как в него поставить дополнительное охлаждение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 12:48 

clones писал(а):
map78 писал(а):

map78 – отнеси роутер сисадмину, настроит, поверь.

Если ты про сисадмина моего провайдера - то это дохлый номер, они ко мне каждую неделю бегают - толку НОЛЬ! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 06:26 

ребят. такая же проблема с Dir615. сразу как купил. ревизия Е. обрадовался что новая.
прошивку залил DIR615E4_FW511RUB01beta03.
аська каждые 15 минут падала. агент норм и джабер. а теперь аська пишет что лимит подключений кончился. вообще красота.
до этого был другой роутер. все нормально было.
взял чисто что дуалаксесс держит при впн.
зы. инструкция ваще (ну решил по ней сделать. по человечески чтоли))).. полчаса убил пытаясь по ней сделать. или у кого то получалось настроить 615ый через wan порт? (обычные то заклеены и типо суйте в wan и диск и настраивайте)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 12:49 
Не надо в WAN совать провод от компа. Туда надо провод от провайдера втыкать. А от компа воткните в LAN1.
Диском советую не пользоваться, зайти в веб-интерфейс роутера и сконфигурировать полностью там.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 16:36 

уважаемый, я же написал. вот чото захотел по человечески сделать первый раз. по инструкции. откройте и посмотрите что там написано. кудаж еще простому смертному тыкать кабель, если LAN все заклеены, с надписью, не срывать пока не настроишь на компе. ну я плюнул через 20 минут. и сделал по простому. как и собирался в принципе. проблем то с этим никогда не было. не думал что инструкция такая тупая.
там все настроил все поднял.
но вот асько падает, бесит. у знакомого С версии, такая же фигня. неужели ставить стороннюю придеца(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 16:39 
Если честно, я тоже не понимаю, зачем такая инструкция прилагается и такой диск, который не работает в 8 случаях из 10.

Если вы имеете в виду dd-wrt, то тупит она безбожно. Не выдает такой же скорости, как родная прошивка, особенно по локалке. Так что попытайтесь сначала родную настроить.

Прошейтесь на последнюю версию. Сделайте сброс настроек ресетом и настройте заново вручную, без заливки предыдущей конфигурации. Отключите SPI в настройках файрвола. Поставьте MTU 1300. Отключите QoS (сначала уберите автоопределение скорости и задайте 102400, тип Broadband, потом совсем выключите QoS).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа