faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2010 21:06 

Здравствуйте, Ув. Тех. Поддержка D-Link'а.
Ситуация такая (хотелось чтобы она была такой):
Имею в наличии Модем 2540UEBRU2C2E прошивка RU 2.00 и Wifi точку DIR-655. Когда настраиваю модем в режиме Bridge и подключаю к компьютеру шнур ethernet, затем настраиваю высокоскоростное подключение на компьютере WAN Miniport PPPOE и подключаюсь - все замечательно соединяется и интернет есть, но.. Как сделать чтобы между компьютером и модемом была вай фай точка задействована.
Конечно Ваш ответ будет в нескольких вариантах:
1. Настроить модем как маршрутизатор и настроить в нем PPPOE соединение + в вай фай точке выбрать либо статический ип (указать соотвествующие ип в нужных строках), либо выбрать динамический ип и затем сделать сами вай фай настройки + на компе подключиться к этой точке и будет интернет.
2. Настроить модем в режиме Bridge + в вай фай точке выбрать PPPOE соединение и вбить логин и пароль в этом соединении + на компе подключиться к этой точке и будет интернет.

Ответ сразу 1 и 2 пункты подключения мне не подходят и вот почему - я хочу использовать несколько логинов для входа в интернет:
а) в первом пункте - нельзя создать несколько подключений на разные логины через web-интерфейс модема, точнее можно, но интернет не хочет соединяться, интернет соединяется только тогда когда модем настраиваешь с помощью его родного диска. То ли сам модем так тупит, то ли прошивка (может новая прошивка и избавит меня от этого глюка, но перепрошиваться я не хочу по 2-м причинам, во-первых если что будет не так, то найти стабильную прошивку RU 2.00 я уже не смогу, так как ее нигде нет, во-вторых это просто неудобно переподключаться на другой логин заходя в веб-интерфейс, лучше всего через подключение винды).
б) во втором пункте - тоже как то неудобно заходить в веб-интерфейс вай фай точки и вручную перебивать другой логин и пароль в PPPOE подключение.

Помогите с пошаговым руководством настройки:
Как настроить устройства так чтобы по вай фай через модем любой компьютер (так как у меня их 2) могли подключаться сами через подключение ОС Windows?

P.S. Я бы написал Вам на почту, только где найти адрес вашего е-мэйла, Ув. Тех. Поддержка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 06, 2010 20:08 

Мне ответит кто-нибудь или нет?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа