faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 09:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-300/NRU
СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 11:21 

Monaxg писал(а):
Возможно кому-то будет полезно:

V. Используя Firefox, перейти по адресу 192.168.0.1 Откроется Emergency Room. Используя кнопку "Обзор", указать путь до официального файла прошивки и нажать кнопку "Upload firmware NOW". Если файл успешно загрузился, откроется новая страница с сообщением "IMAGE UPLOADED SUCCESSFULLY" и статусом обновленя. Нужно дождаться завершения обновления.

у меня выдает FAILED TO UPLOAD IMAGE

Unable to upload the image, please make sure the uploaded file is the correct image.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 11:50 

nescom писал(а):
Monaxg писал(а):
Возможно кому-то будет полезно:

V. Используя Firefox, перейти по адресу 192.168.0.1 Откроется Emergency Room. Используя кнопку "Обзор", указать путь до официального файла прошивки и нажать кнопку "Upload firmware NOW". Если файл успешно загрузился, откроется новая страница с сообщением "IMAGE UPLOADED SUCCESSFULLY" и статусом обновленя. Нужно дождаться завершения обновления.

у меня выдает FAILED TO UPLOAD IMAGE

Unable to upload the image, please make sure the uploaded file is the correct image.

Ох уж эти эксперименты )))))))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:21 

D-Link DIR-300/NRU
Прошивка 2.05 (самая последняя версия).
Проблема: не могу скачивать из локальной сети провайдера по StrongDC++, пользователей вижу, а качать не могу. Без роутера напрямую всё норм. Провайдер QWERTY(Москва) DHCP/
Подскажите, что надо сделать, как можно подробней.
Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:57 

Пилот АН-2 писал(а):
D-Link DIR-300/NRU
Прошивка 2.05 (самая последняя версия).
Проблема: не могу скачивать из локальной сети провайдера по StrongDC++, пользователей вижу, а качать не могу. Без роутера напрямую всё норм. Провайдер QWERTY(Москва) DHCP/
Подскажите, что надо сделать, как можно подробней.
Спасибо.

Сюда зайди и почитай.
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 14:47 

добрый день, подскажите, у меня Dir-300, сегодня провайдер отключил нас от своего свича аргументируя тем что когда нас подключают, ложится весь сегмент из-за спама от моего роутера, кто-то сталкивался с такой проблемой? что делать? альтернатив этому грёбаному провайдеру там нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 18:53 

А если без 300-ки - напрямую? Ну и проверить все компы (если их несколько) за 300-кой на предмет наличия вирья, троянов и т.п. швали? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 19:22 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Релиз появится чуть позже, в конце месяца (я писал об этом выше), эта прошивка стабильна, хоть и считается как бета.

Виталий! Возможно, повторюсь, но все же ответьте: dir300b_v2.05_abnj.bin это финальный релиз или опять стабильный и считается как бета?

drol писал(а):
Обновление прошивки для DIR-300/NRU

Виталий объясните, пожалуйста, этот феномен. Скачал прошивку dir300b_v2.05_abab.bin собрался прошивать, но решил проверить непосредственно роутером. Вот что выдало:
Изображение

Последние версии прошивок выкладываются на ftp.dlink.ru, роутер проверяет наличие прошивок на ftp.dlink.com. Ветки прошивок для России и ближнего зарубежья отличаются от прошивок, предназначенных для США. Рекомендую заглядывать почаще на ftp.dlink.ru в поисках новых прошивок для устройств.

Спасибо за совет! Я достаточно часто заглядываю на ftp.dlink.ru, но почему-то не возьму в толк как определить финальный релиз. И еще, зачем роутеру проверять прошивки на ftp.dlink.com если на данном FTP DIR-300/NRU я вообще не нашел. Нечто похожее DIR-330.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 19:43 

Очень хочу добраться до истины! Работает у меня данное чудо техники уже почти год, все было без проблем. А последнее время перестали грузится некоторые сайты к примеры тот же Google перестало работать обновление, пишет что доступа нет. Ну естественно такое наблюдается если работаю на iPAD по Wi-Fi. Изначально стояла прошивка В1 2.02
Ставил себе :
dir300b_v2.05_a9le
dir300b_v2.05_abab
dir300b_v2.05_abnj
Но проблема осталась. Ставил прошивки стандартно через Веб Интерфейс. Может быть есть вариант как то Жестко поменять прошивку? :)

Вот мои настройки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 21:04 

Сегодня тестировал режим 802.11n. Скорость ничем не отличается от режима 802.11g. Однако я помню что режим 802.11n точно работал и выдавал соединение 150мбит в сек, скорсоть в сети было около 5 мбайт в сек, теперь только 65 мбит в секунду и скорость по сети 2 мбайта в сек, так же как и на 802.11g. Чем такое можно объяснить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 23:10 

-почему, когда создаёшь расписание для "беспроводного доступа" и выбираешь его вместо "всегда", все поля настроек беспроводной сети становятся неактивными и режим безопасности сбрасывается в "отключить беспроводную безопасность" ?
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 02:13 

Товарищи! Помогите разобраться что не так!? Прошивка? или я купил бракованный аппарат....

При покупке данного аппарата стояла прошивка B1 ver.2.02

Проблеммы: Ужасно слабый сигнал wifi, через каждые 10мин. вылетала icq.

Обновил до Hardware Version : Bx Firmware Version : 2.05

Проблеммы: Ужасно слабый сигнал wifi, (Квартира однушка, панельный дом, DIR-300/NRU установлен в комнате, на кухне которая находится за стеной сигнал "почти теряется"!!! если зайти в сартир (кторый находится в 3 метрах от DIR-300/NRU) с iPhone то там wifi вообще отстутствует)

Если на ноуте начать качать с торрента, через некоторое время интернет и вовсе отваливается. Может подключится только мин через 20. Или если отключить и включить питание. Вобщем жасть!

Скорость по WiFi не привышает 4000 кб/с. При заявленных провайдером 8000.
Что с ним делать?

Подлючение: Russian PPTP(Dual Access)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 03:46 

krasmax писал(а):

Проблеммы: Ужасно слабый сигнал wifi, (Квартира однушка, панельный дом, DIR-300/NRU установлен в комнате, на кухне которая находится за стеной сигнал "почти теряется"!!! если зайти в сартир (кторый находится в 3 метрах от DIR-300/NRU) с iPhone то там wifi вообще отстутствует)

Что с ним делать?

Для начала проверить однушку на наличие ядерного реактора, мешающего нормальной работе беспроводного модуля).
Гм, уровень сигнала у меня выставлен вообще на 12.5% (это чтобы всякие школьники уроки учили, а не долбились ко мне за интернетом), квартира - панельная двушка, прием уверенный по всей квартире.
После обновления прошивки до 2.05 роутер к заводским настройкам возвращали?
Еще поддержка рекомендует после прошивки и сброса настроек прописывать их заново ручками, а не брать из сохраненного файла (хотя данный ход ввиду наличия сохраненной конфы на диске и возможности ее восстановления в последующем мне несколько непонятен).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 03:50 

GaSer писал(а):
krasmax писал(а):

Что с ним делать?

Для начала проверить однушку на наличие ядерного реактора, мешающего нормальной работе беспроводного модуля).
Гм, уровень сигнала у меня выставлен вообще на 12.5% (это чтобы всякие школьники уроки учили, а не долбились ко мне за интернетом), квартира - панельная двушка, прием уверенный по всей квартире.
После обновления прошивки до 2.05 роутер к заводским настройкам возвращали?
Еще поддержка рекомендует после прошивки и сброса настроек прописывать их заново ручками, а не брать из сохраненного файла (хотя данный ход ввиду наличия сохраненной конфы на диске и возможности ее восстановления в последующем мне несколько непонятен).

Ядерного реактора не обнаружено. Если только у соседей. )
К заводским настройкам сбрасывал.
Настройки производил ручками.

Ещё есть Варианты?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 09:24 

dir300b_v2.05_abnj. Как не работала полоса в 40 MHz, так и не работает. Из-за этого Wifi n работает не выше 65 Mb/s. Откатываюсь на 205WWB01, там все 150 Mb/s.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 28, 2010 11:28 

У меня adsl соединение,стоит модем dsl-2500u после него роутер dir-300/nru,соединение pptp,подскажите почему dir режет скорость в dc++ в 2раза ?прошивка последняя. когда работает один модем скорость отличная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа