markvovkaЯ конечно, совсем не специалист, но если симка одного оператора работает с модемом и роутером, а другого оператора не работает, с тем же самым роутером и модемом в одной и той же стране, то при чём тут роутер и модем?
Цитата:
Он исчез тогда когда этот роутер еще не был в разработке!!!
Это вина роутера и модема, что проворовался и исчез опсос? ИМХО, конечно, но это видимо, Янукович виноват, или кто там теперь Украиной рулит, не знаю, к сожалению. Откуда тогда тайваньские китайцы узнали о существовании такого замечательного опсоса? Внедрились в Украинские сети и утащили оттуда сведения о таком замечательном опсосе?
З.Ы. А откуда сведения о том, когда начали разрабатывать dir-412 ? Стояли у истоков создания роутера?
Цитата:
Что касается 10 человек, то с 3G интернетом скорости хотя бы на одного хватило.
У меня комп и два ноутбука одновременно работают. Иногда, ещё и кпк подцепляется. Всем хватает, все довольны и счастливы, что теперь за городом есть интернет. Спасибо мегафону и длинку.
А если вам нужно только одного человека обеспечить интернетом, то зачем тогда роутер?
Цитата:
12. подключил Е1550 с другим оператором в DIR-412 - "SIM card is unlocked"
Ну и о чём это говорит, кроме того, что опсос не хочет, чтобы его интернет раздавали на несколько компьютеров? Вы предлагаете Длинку взламывать симки украинских операторов сотовой связи?
Лет пять назад и продавцы проводного инета в Москве, всячески боролись с роутерами. Теперь поутихли.
Цитата:
Проблема в старой прошивке,
В начале ноября появилась эта прошивка. Совсем свежая, месяца ей ещё нет. До этого, я несколько дней рыл весь инет, поверьте на слово, искать я умею хорошо, была 1.8 только бетта, на малазийском фтп длинка, и то, совсем недавно выложеная.
Во всём мире была только 1.4. А продавался роутер, с 1.2.