faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 12:50 

Добрый день!
У меня роутер D-link DI-524 через него дома подключен стационарный компьютер и ноутбук. Все исправно работает. Купили еще один ноут. В протоколах интернета я прописала ip-адрес 192.168.0.1 и маску подсети 255.255.255.0, пока этого не сделала, при подключении выскакивала надпись "Недопустимый IP". сейчас, ноут видит роутер и сеть, показывает отличный сигнал, но не заходит в интернет. Что нужно сделать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 19:55 

Цитата:
В протоколах интернета я прописала ip-адрес 192.168.0.1 и маску подсети 255.255.255.0, пока этого не сделала, при подключении выскакивала надпись "Недопустимый IP". сейчас, ноут видит роутер и сеть, показывает отличный сигнал, но не заходит в интернет. Что нужно сделать?

Скриншот, плс, выдайте, того, что и куда прописано. А то непонятно - 192.168.0.1 к чему относится? Это IP-адрес компа или адрес шлюза? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2010 20:16 

В устойствах, которые Вы до этого использовали адреса автоматически присваивались или указывались вручную?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 12:05 

Добрый день!
У меня похожая проблема. Компьютер видит роутер, но не может подключиться к нему. Один ноутбук подключается, айфон подключается и даже HD проигрыватель подключается к роутеру по WiFi. А второй ноутбук видит сеть, спрашивает пароль, потом долго подключается и подключается....и так и не подключается, автоматически переходит на "выполняется поиск беспроводной сети в радиусе действия" и опять видит роутер и сеть...
Подскажите, что делать? Как подключить второй ноутбук?
P.S. Все настройки и IP и DNS - на автомате. Роутер с провайдером привязан по МАК адресу.
P.S. 2 - второй ноутбук к другим вай-фай сетям в других местах подключается за 1 секунду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 15:40 
Bosspr писал(а):
Добрый день!
У меня роутер D-link DI-524 через него дома подключен стационарный компьютер и ноутбук. Все исправно работает. Купили еще один ноут. В протоколах интернета я прописала ip-адрес 192.168.0.1 и маску подсети 255.255.255.0, пока этого не сделала, при подключении выскакивала надпись "Недопустимый IP". сейчас, ноут видит роутер и сеть, показывает отличный сигнал, но не заходит в интернет. Что нужно сделать?

192.168.0.1 - это адрес DI-524 (по умолчанию) и соответственно у вас может быть конфликт адресов в сети.
Пропишите так
192.168.0.110
255.255.255.0
192.168.0.1
ДНС
192.168.0.1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 15:41 
oknoimak писал(а):
Добрый день!
У меня похожая проблема. Компьютер видит роутер, но не может подключиться к нему. Один ноутбук подключается, айфон подключается и даже HD проигрыватель подключается к роутеру по WiFi. А второй ноутбук видит сеть, спрашивает пароль, потом долго подключается и подключается....и так и не подключается, автоматически переходит на "выполняется поиск беспроводной сети в радиусе действия" и опять видит роутер и сеть...
Подскажите, что делать? Как подключить второй ноутбук?
P.S. Все настройки и IP и DNS - на автомате. Роутер с провайдером привязан по МАК адресу.
P.S. 2 - второй ноутбук к другим вай-фай сетям в других местах подключается за 1 секунду.

Возможно стоит драйвер обновить под адаптер

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа