Saymon Grapes писал(а):
Ты имеешь ввиду сам маршрутизатор сделать невидимым? Вопрос "КАК?"!
setup - WIRELESS SETTINGS-Enable Hidden Wireless галку поставить. Естественно, первым делом, SSID на свой изменить, вместо dlink 412 , который стоит по умолчанию. На этой же странице Wireless Security Mode VPA2 поставить AES и пароль сгенерировать. У меня прощивка 1.8 в ней генератор пароля пропал. На 1.2 был, помню точно. Этот пароль копируй и где нибудь сохрани в блокноте. И всем своим дай. Когда они сеть будут поднимать, без SSID и пароля ничего не получится.
ADVANCED- NETWORK FILTER на этой странице, надо добавить только ваши Computer Name IP Address MAC Address и установить в выпадающем списке строчку, где есть слово " ALLOW"
Ну, или наоборот, добавь туда тех, кто висит за ваш счёт и установи "DENY", ты ведь видишь их IP в статусе. И время от времени контролируй и бань новых воров.
А, ну и само собой запароль вэбморду, паролем знаков на 10, с буквами и цифрами, чтоб каждый дурак войти по логину admin не смог.
В этом случае, если всё сделаешь, то надо быть сильным кулхакиром, чтоб к тебе подключиться. Но это я сам так решил, на основе чтения интернета

. Роутер первый раз в жизни увидел неделю назад, при покупке. Может кто более опытный зайдет и поправит, буду признателен.
Saymon Grapes писал(а):
но при этом чтоб не было никаких косяков с локалкой, т.е. чтоб можно было с другими по сетке материалами обмениваться, в сетевые игры рубиться!
А вот этого я не знаю, не разбирался, так как локалки у меня нет. Я разбирался, только, чтобы ко мне никто не лез и трафик не крал.