faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 16:23 

похоже что "некорректно" ведет себя 685. А прошивку 2.00 ставили сами или стояла "штатно" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 17:29 

Ставил сам, причём давно, и с прошивкой он уже вёл себя корректно долгое время... Сижу ломаю голову что же произойти могло, что его перестало устраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 04:31 

В свое время ставил 2.00 ... очень не понравилась работа с данной версией прошивки. Остановился на 1.00_patch01 ... если есть желание попробуйте (по крайней мере всегда можно вернуться на старую прошивку)...вроде проблем таких не наблюдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жесткий диск для DIR-685
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 12:09 

Прошил по новой на 2.00 что у меня стояла и всё работает нормально и сам хдд всё время видно и длна нормально видится )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 13:10 

:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 16:23 

cikas писал(а):
......
2. Я не спорю - работать будет. Но как это скажется на "общей" производительности устройства я бы прогнозировать не стал (слишком много грабель). Как говориться "вскрытие покажет" (кто-нибудь, когда-нибудь поставит себе 1Тб на 685-й и я думаю, обязательно напишет на форум). Но у себя экспериментировать не стал, т.к. было бы обидно получить траблу с видеосервером, по причине нехватки каких-нибудь ресурсов в роутере. (короче говоря перестраховался :)).

Да, есть такие... :)
Купил Samsung на 1Тб, толщина 9,5 мм. Влез. Увиделся. Разметился. Работает. Нагревается быстро, при 40°C - включается вентилятор с шумом взлетающего самолёта. Через неделю вынул диск наружу, теперь работает снаружи по SATA кабелю. Тишина. Температура < 35°C. Качает торренты без компьютера сутками напролёт. Все сервисы одновременно быстрыми не будут - видимо мощи действительно не хватает. Стоит чему-либо подняться до хороших величин (Торрент либо копирование файлов с внутреннего винта) - доступ в интернет и WiFi практически умирают, до тех пор, пока не ослабнет жрущий ресурсы процесс. Так что что-то одно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 17:30 

Не покупайте Сегатэ! Не в дивайсе а по жизни уже 2 сдохло за 1 год... у меня и у товарища....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа