cikas писал(а):
......
2. Я не спорю - работать будет. Но как это скажется на "общей" производительности устройства я бы прогнозировать не стал (слишком много грабель). Как говориться "вскрытие покажет" (
кто-нибудь, когда-нибудь поставит себе 1Тб на 685-й и я думаю, обязательно напишет на форум). Но у себя экспериментировать не стал, т.к. было бы обидно получить траблу с видеосервером, по причине нехватки каких-нибудь ресурсов в роутере. (короче говоря перестраховался

).
Да, есть такие...
Купил Samsung на 1Тб, толщина 9,5 мм. Влез. Увиделся. Разметился. Работает. Нагревается быстро, при 40°C - включается вентилятор с шумом взлетающего самолёта. Через неделю вынул диск наружу, теперь работает снаружи по SATA кабелю. Тишина. Температура < 35°C. Качает торренты без компьютера сутками напролёт. Все сервисы одновременно быстрыми не будут - видимо мощи действительно не хватает. Стоит чему-либо подняться до хороших величин (Торрент либо копирование файлов с внутреннего винта) - доступ в интернет и WiFi практически умирают, до тех пор, пока не ослабнет жрущий ресурсы процесс. Так что что-то одно.