Nite2 писал(а):
На PPPoE скорость 75 мбит может и не потянуть. Ну да ладно...
Тип соединения обязательно выбирайте Russian Dual access PPPoE.
Попробуйте поиграться с MTU. Уменьшайте ее с 1400 вниз с шагом 50 и смотрите, как это повлияет на качество связи.
Также на роутере отключите SPI в настройках файрвола. В QoS вначале отключите автоопределение скорости, поставьте 100000 (или 102400, если даст), сохраните в таком виде. Потом вообще отключите QoS и снова сохраните.
Если все эти действия не помогут, скачайте с сайта DLink новую прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta03.binи попробуйте то же самое с ней.
Nite2, спасибо, попробую поиграться с MTU, SPI и QoS (уже на форумах встречал, что проблемы могут быть из-за неверного MTU , и советовали ставить значение
1492 - но не помогло мне)
Тип соединения именно такой: Russian Dual access PPPoE.
Прошивку пробовал человек из тех поддержки менять - НИЧЕГО не помогло. Хотя он мог тупо и не ставить её, а так просто сказать. Им всем не нравилась моя ревизия E4
P.S
Поставил MTU: 1400
SPI - отключил
QoS: поставил 102400, затем отключил вообще - ИНЕТ УМЕР ВООБЩЕ. Включил QoS - заработал, но лучше не стал! clones писал(а):
botaneg писал(а):
ну что, закончились мои проблемы с длинком) . купил на днях асус rt-n13. Сетка разъединяться перестала и вай фай постояненн). и по ощущениям скорость передачи даже больше стала.
Настроек своих вводил по минимуму, только пароли для инета и wpa для wi-fi.
А в с.ц мозги ипали, мол поставь там галочку-убери здесь. в итоге все равно ничего не работало
Вот вам и гарантия.
Сейчас валяется дома старый ДОБРЫЙ дир 100))) и гарантийная какашка дир 615, которая со слов с.ц полностью исправная) но почему то неработающая у меня дома
если кому пригодится в хозяйстве, пишите, задарю

map78 писал(а):
Тариф интернета 75 Мб/с
Можно ссылочку на этот волшебный тариф? Интересно, что это за оператор такой, который может обеспечить такой скоростью абонентов при таком типе авторизации. Все это дело смахивает на ламерский троллинг с единственной целью унизить dlink.
Простите за флуд – не сдержался!
Вот смотри тарифы:
http://donapex.net/homelan.shtml