Дома интернет подключен через телефонную линию, через модем 2500у.
Сегодня звонил в домолинк ругаться, общение длилось минут 40. В итоге сказали, "пишите письма на ген директора", и заявили что все ПО у них лицензионное.
Сами понимаете что это будет длиться ну ооочень долго.
Теперь следующее.
От безысходности стал пробовать любую подходящую прошивку, разные дд-врт, прошивка от Олега. И о чудо, роутер стал асус вл500г. Но мне все-таки хочется вернуть его в д линк дир 320. Заметил некую закономерность. Что прошивки с расширением бин, после манипуляции с зажатым ресетом, диод лана как бы мигает, принимает прошивку, но далее можно ждать хоть весь день, роутер не перегружается. В случае с прошивкой от олега, когда роутер стал асусом, она имела расширение TRX, и все прошло благополучно, диод быстро замигал и роутер сам перегрузился.
Теперь есть подозрение, что это из-за расширения. Облазил весь инет, официальных прошивок, с расширением TRX нигде не нашел, хотя в аварийной консоли восстановления через веб морду, через кнопочку в которой выбираешь прошивку в скобочках подписано (only TRX!). Я просто бин, менял на trx, вероятно так делать нельзя. Дайте пожалуйста нормальный trx.
И еще, Vitaliy Korkunov, говорил везти в сервис. Если у меня не получится его оживить, в сервисе за деньги оживляют или за спасибо? Можно ли сдать аппарат в магазин где я купил его, а они его довезут до сервиса.
|