faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 23, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 21:43 

Vugluscris писал(а):
yva231178
Вы уверены, что вам что-то нужно прописывать туда?
Если вы что-то неправильно пропишите, вы не сможете сохранить, мне кажется, а если все сохраняется, роутер не пишет ошибку и перезагружаете, все должно быть в таблице.

Уверен, т.к. такая-же проблема у еще одного человека из моей подсети (соответственно с таким-же роутером).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 22:23 
yva231178 писал(а):
Vugluscris писал(а):
yva231178
Вы уверены, что вам что-то нужно прописывать туда?
Если вы что-то неправильно пропишите, вы не сможете сохранить, мне кажется, а если все сохраняется, роутер не пишет ошибку и перезагружаете, все должно быть в таблице.

Уверен, т.к. такая-же проблема у еще одного человека из моей подсети (соответственно с таким-же роутером).

В сети у вас работает DC-hub (внутренние ресурсы) - только с ним проблемы?
Если так, то нужно играть не с маршрутами, а настроить перенаправление портов (Port Forwarding), плюс программу-клиент DC++. Соответственно в настройках подключения программы прописать хаб не тот, который предлагает вам провайдер, а как раз тот внутренний IP адрес, который каждому компьютеру раздает сам роутер. Внешний /WAN IP - это ip-адрес вашего подключения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 19:01 

Vugluscris писал(а):
yva231178
Если так, то нужно играть не с маршрутами, а настроить перенаправление портов (Port Forwarding), плюс программу-клиент DC++. Соответственно в настройках подключения программы прописать хаб не тот, который предлагает вам провайдер, а как раз тот внутренний IP адрес, который каждому компьютеру раздает сам роутер. Внешний /WAN IP - это ip-адрес вашего подключения.

Вы абсолютно правы, надо смотреть порты, техподдержка сети говорит тоже самое - но пока никто этим не занимался (обещают и то хорошо). А все остальное я настроил - Vugluscris, resmon спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 21:37 

yva231178
Пожалуйста, конечно.... Но, не нужно приписывать мне чужие цитаты... Пусть даже и очень полезные. :roll:
Тщательнее с форумом и с тэгами нужно.... бы. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 08:59 
Еще, насколько я помню, Port forwarding работает только с VPN соединением. Если нужен проброс из внутренней сети, так же как и из инета, то надо пользоваться Virtual server. Хотя это неточно, просто видел где-то упоминания, так что сильно не бейте. У себя не могу проверить, так как у нашего провайдера dc++ работает через VPN (жадный Билайн :( ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 20:34 

Nite2 писал(а):
dc++ работает через VPN (жадный Билайн :( ).

Не жадный, просто не спирингованы вы ни с кем. И не только оттого, что вы из Екатеринбурга... У меня в Москве, тоже ни с кем нет пиринга.
Но, доступ к Центральному хабу есть. Если и у вас есть, то, вполне качается без VPN, только очередь ждать .... проще с торрента "стянуть".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 08:49 
Жадный, жадный, раньше, пока был ГТ, все работало :) Теперь все поломали специально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 09:26 

У меня 615ый только ревизия В2,не подскажите в чем дело не проходит с первого раза мультикаст по проводам (заводится раза с 10го)по вафле включается с первого раза. Стоит проша 2.26,на 2.27разных мультикаста вообще нету

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 12:18 

Обладателей ревизии В,на какой проше лучше всего работает мультикаст и какие настройки влияют:spi,QoS и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 19:02 

Ребята, помогите пожалуйста.
Я уже месяц мучаюсь с этим роутером (dir-615)
Тариф интернета 75 Мб/с
Подключены через роутер стационарный комп и ноутбук Sony VAIO VPCEB1S1R
Интернет постоянно лагает, долго открываются страницы, зависают, и не выдают всю скорость.
Вот пример видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Ony-BwDwiYo

Приходили 3 раза с техподдержки, ничего толком не сделали как каждый что то переделывал в настройках.
У меня DIR-615; Hardware Version: E4 ; Firmware Version: 5.10RU
Может быть у меня кривой роутер?
Я уже не могу, мне кажется что у меня инет такой как был лет 10 назад через модем 56 К

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 20:18 

Кстати очень интересная особенность роутера :если что нить качать из сети мегабит так под 20 и выше (например из локалки провайдера)то мультикаст работает на ура

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа