faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 07:33 

Такая проблема, купил вчера сего зверя, настроил рррое соединение на нем для инета, запоролил вайфай, время простоя поставил 0, но вот в чем конфуз, подключаю с ноута к зверьку, все нет есть, проходит меньше минуты, интернет пропадает, переконнект - нет есть, но так же через пару сек пропадает. . . Прошивка роднаю у зверька стоит, не менял, интернт через DSL мопед. В чем проблема????
З.Ы.
если через LAN подключиться к роутеру то инет нормом робит, а вот по вафле не хотит((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 07:40 

У меня похожая ситуация, также то есть инет, то нет. Грешу на сигнал, так как в винде показывает 4 палки, а реально в меню самого маршрутизатора на порядок меньше, также уровень сигнала можно посмотреть программой WirelessMon. В ней же можно посмотреть другие сети около тебя, вчера заметил, что инет пропал когда появилась рядом сеть работающая на таком же канале. Попробуй понаблюдать за другими сетями и выбери свободный канал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 08:16 

h1t писал(а):
У меня похожая ситуация, также то есть инет, то нет. Грешу на сигнал, так как в винде показывает 4 палки, а реально в меню самого маршрутизатора на порядок меньше, также уровень сигнала можно посмотреть программой WirelessMon. В ней же можно посмотреть другие сети около тебя, вчера заметил, что инет пропал когда появилась рядом сеть работающая на таком же канале. Попробуй понаблюдать за другими сетями и выбери свободный канал.

С уровнем сигнала у меня все нормально, у меня стоит убунту 10.10 на ноуте, показывает 100% уровень сигнала. Рядом никаких вафельных сетей нет, это точно

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа