TheOnlyOne писал(а):
можете считать что писалось специально для вас (хоть вы и не читали). там такие чудесные выделенные пунктики есть, вы ни одного не выполнили.
Когда человек может и хочет помочь - он помогает а когда он не хочет он пишет инструкции -шадевры (или на них ссылается)
Но все же отвечу по пунктам (ответы зеленым цветом)1. Вопросы задаются ТОЛЬКО по линейке маршрутизаторов серии DI, DIR и DSA, а также по линейке межсетевых экранов серии DFL.
Имеем DIR-6852. Четкая формулировка темы сообщения - модель устройства
DIR-685 и ключевые слова описания проблемы.
(смотри выше) Например: "DIR-300: как настроить Parental Control?" Сообщения с темами типа: "Помогите, ничего не работает!!!" будут игнорироваться или удаляться.
3. Модель устройства, версию hardware - H/W
A2 FW(указана в разделе Status на веб-интерфейсе устройства), версию firmware - F/W
1.0(указана в разделе Status на веб-интерфейсе устройства)
4. Описание схемы сети, в которой работает (не работает) устройство/
Подключено 1 ноутбук по wifi и 1 станционарный комп по lan ( на момент тестирования давно не работает и отключен). вышеуказанная проблема имела место быть при подключении ноутбука как по wifi так и по lan 5. Описание проблемы - почему Вам кажется, что устройство не работает?
Мне кажется что устройство не работает должным образом из-за низкого качества - как сборки так и схемотехнической концепции6. Описание цели - что хочется получить в результате использования устройства?
В результате использования устройства я преследую цели шпионажа против США в пользу России...Я агент ФСБ ... хм... нет пожалуй нашишу - я прыщавый студент со спремотоксикозом, я прорнуху качаю ))Извиняйте ежели где палку перегнул - но каков вопрос таков и ответ))