faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dlink DIR-330 и IGMP не работает
СообщениеДобавлено: Сб окт 16, 2010 15:05 

Купил dlink DIR-330 по умолчанию стояла версия ПО 1.12 функция IGMP отсутствовала.
Прошил последнюю версию ПО имеющуюся на FTP DIR330A1_FW122B04.bin 2009 года.
IGMP появилась но несмотря на FAQ, где написано что она включена по умолчанию была не активна.
Галку поставил, сохранил.
Но работать IPTV через данный роутер нехочет.
Для друга DIR-300 настраивали и мультикаст заработал только в прошивке 2010 года 5BETE.
Может есть версия ПО для DIR-330 в которой нормально работает IGMP и через который нормально будет работать IP TV ?
Может есть другое решение проблемы?
Будут ли новые версии ПО для DIR-330 или его уже похоронили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dlink DIR-330 и IGMP не работает
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 17:56 

Изначально так же стояла прошивка 1.12 но сразу прошился новой которая есть на ftp, галочки включения мультикаста не нашел полез на форум где и нашел что: - "В маршрутизаторах DIR-130 и DIR-330 IGMP включен по умолчанию".
У меня тругая трабла. Я через d-link dir330 c последней прошивкой (1,23) могу смотреть каналы IPTV которые доступны у моего провайдера, но вот глюк в том что могу смотреть толька 2 минуты, максимум 3. Потом видео стопиться и в плейлисте изчезает список каналов пока вручную не перезагрузишь его (либо еще более интерестно не зайдешь в прошивку и не нажмешь сохранить параметры после этого также список каналов подгружаеться и просмотр продолжаеться но не более чем 2 минуты).
Потоковое вещание принимаю через програму настроенную провайдером -VLC плеер. Если сеть подключать напрямую в комп то каналы показывают минут по 20 - 30 потом идет перезагрузка списка SAP и все поднимаеться само по себе.
Пробовал с разными прошивками которые доступны на ftp сайта итог один - IPTV кажет но только пару минут причем нетолько теле каналы но и радио.
Дайте совет как эту проблему решить, может кто сталкивался с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dlink DIR-330 и IGMP не работает
СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 23:50 

DIR-330, аналогичная ситуация, не работает multicast IPTV через данный девайс (хотя напрямую отлично все работает).
Прошивка DIR330A1_FW122B04.

PS: для информации содержание лога - Firewall DROP IN=WAN OUT= MAC= SRC=192.168.1.1 DST=233.99.61.7 LEN=32 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=1 ID=0 DF OPT (94040000) PROTO=2
192.168.1.1 - WAN Physical.
Internet Connection Type : Russian PPPoE (Dual Access). Если напрямую то IPTV работает без соединения PPPoE.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа