faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR 615 непонятно - сломан или нет?
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 18:24 

Первое включение - Начнем с того что просто включив маршрутизатор (только в сеть, без интернета и локального кабеля к компьютеру) - Загорается D-LINK (зеленым) дальше значок POWER (оранжевым) и больше ничего не загорелось даже через 10 минут. WIFI приемником не виден. Это первое включение.

Второе включение - т.е. выключил и включил блок питания - Загорается D-LINK (зеленым) дальше значок POWER (оранжевым), потом раз мигнул и значок POWER загорелся зеленым и также загорелся значок WIFI, около минуты три этих значка горели зеленым, после WIFI значок начал мигать просто закономерно каждую секунду. На мгновенье был виден и бац опять не виден. Опять отключаю.

Третье включение опять ноль эмоций.

Четвертое включение - подрубил локальным кабелем к первому порту и к компьютеру (как бы должен зайти в 192.168.0.1) Загорается D-LINK (зеленым) дальше значок POWER (оранжевым), после загорелось 1 порт мигает свзяь с компьютером и значок WIFI (горел непрерывно и через секунд 10 замигал) в 192.168.0.1 не заходит (проблема сети)

Пятое включение через минут 20 - подрубил локальным кабелем к первому порту и к компьютеру всё горит и заходит 192.168.0.1 Загорается D-LINK (зеленым) дальше значок POWER (оранжевым), после загорелось 1 порт мигает свзяь с компьютером и значок WIFI горит непрерывно. Настройки сделал и даже соединялся.
Но через минут 10-20 работы и подключения интернета, всё горит но связи нет она пропала и с компьютером по локалке и с другим компьютером по WIFI но значки горят.

Шестое включение сразу - всё повторяется с первого пункта.

Купил сегодня. И что мне делать? Можно ли вернуть деньги если это точно поломка? Ведь работает периодически и не долго как мне доказать или что вообще может сделать чтоб было всё хорошо работало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 16:37 
В СЦ на тест или магазин на обмен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 17:46 

После огромной нервотрепки меня послали с магазина в СЦ на тест. Там подтвердилось вышесказанное и мне всё же вернули деньги. А так доказывали блин что я тупик

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа