faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 11:43 

С зухелями, с разными есть опыт. Даже делали прошивку индивидуальную для меня, супер поддержка. Но такого функционала как в DSL-G804V там нету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:26 

Ну вот люд тут пишет, что на этом зухеле задача поднять 2 PPPoE подключения и правильно разрулить - сработала.
http://decker.no-ip.org/forum/index.php ... ded&start=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:50 

Да, у меня так несколько модемов пашут (еще с тех пор когда это можно было только через терминал сделать), но в зухелях есть только VPN типа IPSec. А с ним много мороки (IP постоянный, не всякий NAT пропускает.....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:21 

а может тогда порекомендуете еще варианты ADSL модемов... а то я вот как раз думаю на что-то поменять свой ящик...
задачи то простые... чтоб как можно более стабильно без глюков... 2 PPPoE одновременно поднять... по WiFi раздать дома... ну там всякие торренты шморенты... а то давно не в теме я уже...
???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 15:31 

Зухель подойдет, еще можно в сторону Акорпов посмотреть, но новый 422 чего-то не лучше чем старый (на ТехасИнструменте). Его надо сразу прошивать новой прошивкой, а то через месяц помирает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 00:03 

alex2477 писал(а):
а может тогда порекомендуете еще варианты ADSL модемов... а то я вот как раз думаю на что-то поменять свой ящик...
задачи то простые... чтоб как можно более стабильно без глюков... 2 PPPoE одновременно поднять... по WiFi раздать дома... ну там всякие торренты шморенты... а то давно не в теме я уже...
???

Со всем этим вполне справляются, например DSL-2640_BRU_C, 2650_BRU_D. 2-е PPPoE сессии на 1-м PVC - легко! Торренты - тоже терпимо, но надо ограничивать закачку, иначе один комп с торрент-клиентом "забьёт" весь канал и остальным ничего не останется.
По поводу прошивок со встроенным торрент-клиентом... Мысль-то неплохая - не гонять комп, когда он в общем-то и не нужен. Но ресурсов в модеме маловато для такой задачи, так что лучше - не надо валить всё на модем, пусть он занимается своим делом. :)

PS: До недавнего времени сам на такой конфигурации сидел с 2650-м модемом. Плюс ещё IP-TV было на другом PVC бриджем проброшено.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа