faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 12:23 

На двух компах есть инет под одним ип адресом,захожу с братом на один сервер игры ксс,кто зашел первый всё есть,т.е. прицел,здоровье и т.п,акто позже подключился к серверу у того нет =( что такое может быть? Может мне нужно у провайдера ещё один ипадрес взять?на инете у меня статический(выделеный).Не могу разобраться:-(
Уважаемые пользователи и администрация форума помогите пожалуйста в этом вопросе!у кого есть по этому вопросу предположения что мне может помочь.заранее очень благодарен! ;-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 12:38 

Это скорее вопрос к хозяину сервера

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 12:48 

Dmitry Cherenkov писал(а):
На двух компах есть инет под одним ип адресом,захожу с братом на один сервер игры ксс,кто зашел первый всё есть,т.е. прицел,здоровье и т.п,акто позже подключился к серверу у того нет =( что такое может быть? Может мне нужно у провайдера ещё один ипадрес взять?на инете у меня статический(выделеный).Не могу разобраться:-(
Уважаемые пользователи и администрация форума помогите пожалуйста в этом вопросе!у кого есть по этому вопросу предположения что мне может помочь.заранее очень благодарен! ;-)

1. На ПК в свойствах сетевых карт установите "Получать IP-адрес автоматически".
2. В "свойствах обозревателя / Подключения" - удалите все имеющиеся подключения.
3 В роутере включите DHCP (включено автоматически).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 13:56 
Какой ip выдает провайдер, белый или нет? Если серый, могут быть проблемы с более чем одним подключением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 16:29 

Nite2 писал(а):
Какой ip выдает провайдер, белый или нет? Если серый, могут быть проблемы с более чем одним подключением.

У меня постоянный выделеный(статический) адрес 81.9.62.**
Работает вроде всё нормально инет на двух компах,а вот в игре загвоздка,не видно прицела у того компа что позже подключился к серверу:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 19:28 

Может роутер неправильно настроил?на двух компах выдает одинаковый адрес,через проверку 2ip и mуiр так и должно быть?между компами есть локалка,правда запрашивает пароль я его незнаю,как можно узнать?хотел найти настройку по провайдеру такого в списках москвы нет,он только в нескольких районах ЮВАО:-(
Киньте ссыль плиз.в которой более точно расписаны его настройки для провайдера ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа