faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 07:35 

ragamuffin писал(а):
Mashiro-sama, можно ли предоставить подробную настройку Russia Dual Access PPTP? А то я попытался настроить, и роутер отказывался работать, пришлось нажимать ресет:)
и еще вопрос, где можно взять русификатор настроек роутера?

Русификатор находится на диске поставляющимся с комплектом роутера. Это точно, сам русифицировал точно такую же модель. Кстати, этот пакет русификации подходит для любой официальной прошивки.

С настройкаи Russia Dual Access PPTP могу помочь и я, могу выложить скрины (правда они еще на английском языке, поэтому пока не русифицируй свой роутер, чтоб удобней настраивать было). Куда их выслать? Ссылку, к сожалению, дать не могу, т.к. они находятся на сервере частной локальной сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 11:05 

http://roman-avdeev.livejournal.com/16700.html
от сюда качнул плейлист tv, закинул его в VLC и не один канал не конектится, видимо где то в настройках роутера нужно что то прописывать! Подскажите, плиз, где и что??
P.S. по подробнее пожалуйста, я в этих делах НИ КАК!
дир300нру, настроен через VPN.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 13:18 

13cd, кинул тебе мэйл в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 21:33 

Drop TCP packet from WAN (src:213.231.12.193:2112, dst:109.124.206.87:80) by default rule.

Завален журнал. что делать7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 17:21 

Цитата:
Господа администраторы !
СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО НОРМАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ ДЛЯ ЭТОГО РОУТЕРА ПОКА НЕТУ ?

Когда вы уже согласитесь с нами всеми (всеми клиентами компании D-Link которые тут сообщали вам о проблеме с мессенджерами) и хотябы наметите ближайшие сроки устранения проблемы. Просто достало уже это постояннное игнорирование РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ !

Ещё раз о проблеме (чтоб не переспрашивали).
При закачке и\или отдаче начинают обрывать своё соединение skype\mail.ru\ICQ . Что приводит к их полной не работе . Всё !

Я в последний раз Вас прошу обратить внимание на эту проблему. Дальше возврат и больше никакого сотрудничества с D-Link . Впечатление уже испорчено о вас .

Спасибо заранее .

Уважаемая, администрация форума, будет ли ответ на сообщение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 16:31 

мда, похоже надо продавать эту железку =\ или того хуже просто выбрасывать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 18:39 

KReoN писал(а):

Я купил роутер другой фирмы и этим решил свою проблему с данной штуковиной. Но пока не стал ее выбрасывать, надеюсь что D-Link все же выпустит новую прошивку и решит проблемы, потому что есть положительный опыт использования оборудования этой фирмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 19:12 

sergei-d писал(а):
KReoN писал(а):

Я купил роутер другой фирмы и этим решил свою проблему с данной штуковиной. Но пока не стал ее выбрасывать, надеюсь что D-Link все же выпустит новую прошивку и решит проблемы, потому что есть положительный опыт использования оборудования этой фирмы.

Я тоже на это уже почти год как надеюсь ! Сил уже нет надеяться . Поставил его на продажу . D-link показал себя не с лучшей стороны . А ведь проблема то никакая всмысле её решения. Изменить пару строк в коде прошивки . Я не спец но много там изменять не надо это точно . Я не требую fullduplex'а по внешке на скорости 100Мбит . Всего лишь решить проблему с мессенджерами и ВСЁ . Но похоже сотрудникам D-link и самой компании в целом на это просто наплевать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 20:25 

Выставил на продажу, дык оно никому не нужно =) Уже даже альтернативу нашел, на этот раз обращусь к TrendNet'у за помощью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 21, 2010 11:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Над прошивкой на данный момент работаем и скоро тестовая версия появится на FTP, прошивка будет уже с поддержкой русского языка и на ней решены многие проблемы с устройством, следите за обновлениями на FTP - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/

Последний раз редактировалось Vitaliy Korkunov Вт сен 21, 2010 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 19:39 

Дык мы не требуем моментального ответа, тема то давно открыта, проблема известна тоже давно, а решения увы пока не видно. Насколько я понимаю модель NRU специфичная только для постсовкого простраства, поэтому в глоб. суппорт писать смысла не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 21:24 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Над прошивкой на данный момент работаем и скоро тестовая версия появится на FTP, прошивка будет уже с поддержкой русского языка и на ней решены многие проблемы с устройством, следите за обновлениями на FTP - http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_NRU/Firmware/

Для dir-300 не nru работа над прошивками больше не ведется??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

fuckinfreak писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):

Для dir-300 не nru работа над прошивками больше не ведется??

Для DIR-300 ревизии А ведется только работа над ошибками в прошивках, если такие обнаружатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 14:22 

Вопрос о DinamicDNS, а почему NO-IP.com убрали в выборе поставщика этой услуги в DIR-300 ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 19:51 

Виталий, кроме обещания, мы ход разработки как то наблюдать можем?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3714 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа