faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 13, 2025 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 14:38 

Может странно.. но вы не одни такие с Dir-300 NRU. Его огромная проблема в том, что изготовитель уже год как не может соизволить выпустить прошивку работающую. Бетку выставили, а проблему не решили... Роутер закрывает соединения при PPPoE (dual access) - аське, скайпу, онлайн-играм, тупит переодически, сам себе показывает 500-1500+ открытых портов с не существующего IP адреса внутренней сетки (даже когда все компы отсоединены от сетки)... вообщем хорошая вещь! Рекомендую! модеры на этом форуме меня уже почистили раза 2-3.. даже регистрацию удаляли на форуме.... Молодцы!!! - но продукт DIR-300 NRU уже порядком сильно поперек горла стоит пользователям, даже сталкивался с такими же счастливчиками как и Я, купишими его...
P.s. неофициальная прошивка тоже не спосла этот чудо-роутер (как посоветовали на этом форуме), а сервис его не принимает, вернее сказать возвращал таким же глючным! пока я не выбросил его

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 15:01 
letal, в чем смысл вашего поста? Советуете всем выбросить эти девайсы? :)

Зря вы так. Помнится, про DIR-615, когда он только вышел, тоже было много ора. Первой в России была ревизия В2, у меня как раз она. С каждой новой прошивкой ситуация улучшалась.

Сейчас уже года полтора тишь да гладь. Хоть бы кто голос подал. Жалуются на проблемы с более новой ревизией С2. Думаю, и это все исправят. И с DIR-300 NRU тоже все исправят со временем.

К тому же у многих он исправно работает. Я своему другу такой поставил. Ничего не вылетает, ничего не глючит. Даже правил для аськи не прописывал, и так все работает. IP TV в первый раз нормально работающее увидел, а то у нашего провайдера фигово с ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 23:02 

Nite2, спасибо за помощь. сейчас не вылетает, уже как пару часов, но...
после создания правила аське - вылетала, пошуршал темку на которую ты сослался ранее, нашел там рекомендацию по отключению SPI, вырубил. попутно еще вычитал, что роутер не сразу применяет настройки. может быть это тоже сыграло роль. вообщем, после изменений аська вылетала, забил на это дело и ушел по делам специально вырубив комп (обычно в спячку отправляю). вернулся, включил и вот уже 2 часа ни единого реконнекта.

надеюсь проблема решена, что именно помогло не знаю, но снова суваться в настройки пока не хочу - пусть работает (:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа