faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: интернет с DIR 300 на 2100АР
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 10:58 

Помогите пожалуйста. с настроками. я извеняюсь если это повторна тема поиском не пользовался так как мало времени.
Проблема такая в Дир 300 входит интернет он стаит в одной комнате а вдругую надо поставить 2100Ар. соединение 300 с 2100 по безпроводной сете подскажите пожалуйста как их подружить. Зарание спасибо. еще раз извеняюсь за повторную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 12:01 
Настройте 2100 клиентом http://www.dlink.ru/ru/faq/135/837.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 23:30 

У меня такое же оборудование и я не понял, как это работает...
Мне в дир300 приходит инет, но в конце дальней комнаты через 3 бетонные стены сигнал почти не проходит. Есть 2100,я так понял,что ее можно использовать как ретранслятор(при входе в комнату сигнал нормальный,думал туда поставить,а от нее уже прямая видимость до компа)? Вы извините,я полный профан в этом деле, поэтому прошу разжевать.
Включаю 2100 в режим администрирования и не вижу там позиции AP Client(как на вашей ссылке)... Из похожих есть Universal Repiter и Wi-Fi Client в них тоже можно увидеть мою раздающую дир300 и настроить пароли и прочее...
Теперь еще вопрос, там после сканирования точек указан вид шифрования, так у всех соседских точек как у нормальных людей(либо WPA2-PSK либо WPA-PSK), а у меня показывает WPA AUTO PSK... Вот чего с этой "ауто" делать? Это какой WPA?
Короче, как не настраиваю(а я уже все варианты перепробовал), ничего не меняется. Как это должно выглядеть? Я настроил (предположим)всё правильно и в моем компе сразу уровень связи вырастет на пару-тройку делений? Или мне как-то надо подключаться к 2100,а та в свою очередь к дир300? Тогда как найти эту точку? У меня ничего больше не показывает при сканировании сетей... Или какие-то еще манипуляции надо делать?
Спасибо за советы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 13:06 

Переключил шифрование на дир300 на WEP, на 2100 поставил OPEN Sistem и активировал ключ. Пробовал в режиме WI-FI Client,всё вроде настраивается, а результат ноль. Пробую в режиме Universal Repetir настроить, происходит какой-то сбой при настройке...То есть нажимаю "сохранить" точка переходит в 30-ти секундную перегрузку,после которой обычно опять выплывает окно входа в режим администрирования, а здесь комп рассоединяет связь и все лампочки на 2100 моргают и не коннектится обратно с компом. Только сброс на заводские настройки помогают оживить дивайс....
Фуф....замучился....помогите кто чем может.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 00:03 

Попробуйте сначала строго задать шифрование в настройках WiFi DIR'a (WPA-PSK/AES, например).
Обновите прошивку на 2100AP до 2.50.
Затем настраивайте 2100AP как UniversalRepeater.
С компа сеть вы будете видеть ту же самую, а уровень сигнала должен вырасти.

Прошивку DIR'a тоже желательно обновить, хотя сначала надо почитать отзывы о прошивках для вашей модели.

P.S. Все настройки (а уж тем более обновление прошивки) надо производить, подключаясь к роутеру или точке кабелем, а не по WiFi.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 11:42 

Спасибо за ответ!
На ДИРе стоит последняя прошивка (купил недавно и сразу же обновил до последней), а на 2100 как раз 2.50.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа