Mick2004 писал(а):
Подключение ад-хок, меж картой и ноутом про 100% сигнале, не подымается больше 2мбайт/с (16мбит)
Вполне нормальная скорость, учитывая, что режим SupeG не включен.
У меня поднимается максимум до 2.3мБАЙТ/с. Не забываем про наличие помех, служебную информацию и прочее.
Mick2004 писал(а):
Мои вопросы:
1. Как увеличить скорость
Если AD-Hoc - то практически никак.
Mick2004 писал(а):
2.Как включить супер Ж
Если нет утилиты, которая заставит работать оба адаптера в режиме SuperG под win 7, то никак.
Mick2004 писал(а):
3.Как переключить каналы? (1-12)
Если теоретически Вы активируете режим SuperG, то у Вас в любом случае всё будет работать только на 6 канале, плюс ещё один, который выбирается автоматически, без Вашего участия.
Если же не брать в расчёт SuperG, и если у Вас AD-Hoc, стандартные драйвера win 7 или драйвера под win 7 с сайта D-link, не дают Вам возможность настроить канал. Он выбирается автоматически, без вашего участия, на основании того какие каналы заняты "соседними" устройствами Wi-Fi.
Mick2004 писал(а):
4.Может есть альтернативная оболочка для управления картой.
Может. От производителя чипсета (Atheros). Именно данный вопрос я сейчас и выясняю. Пытаюсь. Под оболочкой понимается набор драйверов и утилит для настройки. (ПО низкого и высокого уровня).
Mick2004 писал(а):
5.Можно ли аппаратно увеличить мощность передатчика?
Можно. Панель управление - Система - Диспетчер Устройств - <Ваш Адаптер> - Вкладка "Дополнительно" - Transmit Power.
Но по-умолчанию итак стоит на 100%. Хотя это у настольных систем. У адаптеров для портативных систем, не знаю как обстоят дела с умолчанием.
ПС: стоит понимать, что все ответы даны из контекста Вашего и только Вашего вопроса.