faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться с dcs 2121
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 08:46 

Добрый день первый раз сталкиваюсь с Вашими камерами и появились вопросы:

1- Есть подключение к Internet (Уфанет г. Уфа) IP динамический.
Хочется поставить DCS 2121 либо 2102 и получать видео через сеть находясь в отпуске за пределами страны.
Что нужно? - Как я понимаю сама камера DCS 2121, подключение к internet. На данный момент шнурок от провайдера подключен к компьютеру, если поставить DES-1008D 8-port UTP 10/100Mbps, в него подключить камеру и компьютер - что нужно будет сделать для удаленного просмотра видео? Я так понимаю нужен статический IP - но его нет, значит DDNS - а что это и как это я незнаю - это у провайдера или самому надо поднимать?

2- читав форум нашел что невозможна циклическая запись на карту памяти и просмотр видео с карты памяти в сети так Ли это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с dcs 2121
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 13:13 

kataev писал(а):
Добрый день первый раз сталкиваюсь с Вашими камерами и появились вопросы:

1- Есть подключение к Internet (Уфанет г. Уфа) IP динамический.
Хочется поставить DCS 2121 либо 2102 и получать видео через сеть находясь в отпуске за пределами страны.
Что нужно? - Как я понимаю сама камера DCS 2121, подключение к internet. На данный момент шнурок от провайдера подключен к компьютеру, если поставить DES-1008D 8-port UTP 10/100Mbps, в него подключить камеру и компьютер - что нужно будет сделать для удаленного просмотра видео? Я так понимаю нужен статический IP - но его нет, значит DDNS - а что это и как это я незнаю - это у провайдера или самому надо поднимать?

2- читав форум нашел что невозможна циклическая запись на карту памяти и просмотр видео с карты памяти в сети так Ли это?

1) кабель от компа воткни в камеру, в камеру пропиши логин и пароль.
DDns это не к провайдеру, на страничке с камерой почитай инфу =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 08:24 

Ну во первых надо так чтобы от компа вообще не зависеть - стаем что он постоянно выключен. с DDNS разобрался провайдер сам предоставляет такую возможность.
Кто нибудь ответит по поводу цикличной записи на карту памяти и трансляции видео с карты в сеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 02, 2010 16:48 

kataev писал(а):
Ну во первых надо так чтобы от компа вообще не зависеть - стаем что он постоянно выключен. с DDNS разобрался провайдер сам предоставляет такую возможность.
Кто нибудь ответит по поводу цикличной записи на карту памяти и трансляции видео с карты в сеть
если dyndns настроил, то пробрасывай порт на рутере и заходишь на камеру http://имя.dyndns.org:порт/video/mjpg.cgi

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 04, 2010 13:35 

kataev писал(а):

У меня DCS-2121 работает через DYNDNS и Yota.
Прошивка 1.04
Карта 16GB.
При остатке свободного места на карте менее 100Мб (этот лимит по-моему можно изменять) перезаписывает старые файлы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа