faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 13:07 

Все что ли? Умнух идей больше нету? Можно выкидывать роутер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 04:51 

Ждут ответа одмина, up!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 10:43 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Странное поведение роутера, когда на одном компьютере интернет отсутствует, а на других работает нормально, у меня предположение, что виноват в этом не роутер, проверяйте кабель, попробуйте воткнуть кабель компьютера в другой порт роутера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 12:56 

Update:
приташил роутер к другу, у него тот же провайдер, но другая подсеть, воткнули, настроили - все работает, страницы грузились на мой взгляд вяло, но это уже ньюансы, но они грузили!!! у него стоит Windows XP SP3...
Если проблема в том что у меня W7, то почему переустановка не помогла? О_о
Что может быть такого в винде что ограничивает доступ таким странным образом?
Напомню, брэндмауэр виндовый отключен, фаерволл от макафи все видит и все пропускает (а так же был отключен для проверки)
Поковырялся в службах нашел отключенную службу маршрутизации, включил - результата нет. Остальные службы связанные с сетью все работают, либо стоят в автоматическом режиме.... Все апдейты по сети и безопасности закачаны.

2 Vitaliy Korkunov,
кабель поменяю - но не может в кабеле не проходить 80ый порт, а все остальное проходить!!!!!! , остальную банальщину типа другова порта и оставления компа в одиночку пробывал - ничего не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 26, 2010 16:49 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Трафик может быть запрещен брендмауэром/антивирусом ОС, либо есть какие-то еще нюансы безопасности и фильтрации в настройках вашей ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 19:34 

Похожая проблема.
Компьютер - dir-120 - dsl-2600 - интернет. VPN поднимает маршрутизатор. Не могу зайти на сайт (не важно какой, обычный сайт). Сайт пингуется, трассировка идет. Если из этой цепочки убрать dir-120 (т.е. VPN будет поднимать компьютер) - вуаля! Подключаю обратно маршрутизатор - все, ЛЮБОЙ браузер пишет "ожидание подключения" и тишина... Windows переустанавливался неоднократно (XP, Vista, 7), фаерволы отключены везде, где только можно. Никаких лишних настроек в dir-120 (типа включенных фильтров по МАС) нет.
Какие будут предположения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 09:20 
Urban, в свойствах виндового файрвола в закладке Дополнительно надо снять галку с сетевого подключения. Сам файрвол тоже выключить. Если стоит McAfee, в свойствах сетевого соединения, там, где список протоколов, ищите в этом списке антивирусную компоненту, снимите с нее галку. Должно заработать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 09:23 
molex, у вас, скорее всего проблема в MTU. Попробуйте уменьшать MTU с 1400 с шагом 50 до 1000, пока проблема не решится. Также отключите SPI в настройках файрвола на роутере, там же отключите QoS и Traffic shaping.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 11:22 

=> Nite2
Выполнил все Ваши рекомендации.
Не помогло.
Кстати, неужели в этом чудо-аппарате есть шейпер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 12:33 
Формально есть :) Но, как видите, все советуют отключать...

Вы не можете зайти на какой-то один сайт? Или на любой? Если на конкретный, проверьте, нет ли фильтра в роутере, запрещающего доступ на него. Для DIR-120, к сожалению, не помню, где смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 15:34 

=> Nite2
Шейпера в этом аппарате нет.
Зайти не могу на сайт www.radikal.ru (это для примера). Никаких фильтров в роутере не настраивал. Вообще из настроек в нем логин/пароль для PPTP, сервер авторизации и один статический маршрут, добавляющий лок. сеть провайдера (которая мне, в принципе, не нужна). Маршрут ни на что не влияет, я пробовал его удалять. Все, больше никаких настроек нет. Где копать, что искать - ума не приложу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 20:43 

Я решил проблему! После 2 недель *бли с таким Длинком!
"Спасибо" огромное админу за дельные советы!!! Супер советы после того как я 6 раз написал что фаерволл проверен, посоветовать проверить фаерволл! Ваще! Как я сам не догодался! Что если проверить что фаер волл отключен 7 раз!!! то цифра 7 магическая сработает и все заработает! Ваууу!
Вообщем директор наш хотел обновлять сеть Длинками, теперь не хочет уже, персонально спасибо Vitaliy Korkunov за это! А то хз как бы мучилась потом, с такой поддержкой...
А проблему решил установкой Asus WL-520GU, за неделю ни разу не ребутнул, работает и работает, вот думаю проверить вдруг там внтури кролики с мега батарейками пакеты талкают! Вообщем всем советую ;)

ЗЫ: МТУ тут не причем. Если почитать внимательно тему, то можно увидеть, что я уже пробовал, не уподобляйтесь местному админу.

Цитата:
игрался со значениями MTU

ЗЗЫ: продаецца роутер D-ling 120, почти рабочий, продам за 500рэ, будет работать как свитч :) Торг уместен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2010 09:48 
Ну теперь мучайтесь с поддержкой Асуса :) Проходили уже, в одной фирме стоит роутер Асус, один-два раза в неделю стабильно вызывают...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа