bombek писал(а):
здравствуйте,
поскольку несилен в етом направлении хочу спросить совета-
ситуация такая-есть выделенка 100,0 Мбит.с я купил dir-100
настроил и разделил интернет себе и сыну, я играю в онлайн игру WOW. и вот при массовом действии (массбитва итд) начинает сильно тормозить игра и падает фпс , хотя пинг нормальный остается, в магазине сказали что мой дир 100 делит канал пополам, после нескольких дней на форуме я так понял что можно разделить канал так(как я понял) что сыну оставить например 20% мне 80% пропускной способности
сын торент не раздает если вкраце то так---1 компьютер играет в онлайн игры, 2 серфит по интеренету качает музыку/мини игры. Моя задача сделать так чтобы на 1 не было задержек с соединением интернета.
я понял ето может 320 только роутер сделать( разделение трафика вроде ?)_ или есть что то помощней и получше( выдержу не больше 150-170 уе

)
или как 2й вариант купить хорошую сетевую карту ,сделать сеть и поставить может какуют о прогу для регулировки канала и трафика ?
заранее спасибо за ответ
Одновременно канеш лучше не грузить траф через роутер,он его режет, фильтруя через своё сито.
Напрямую, без роутера скорость будет на обоих компах определённо выше, полно прог для разделения трафа между компами типа wingate.
Смена сетевой карты не поможет,так как данный Вам провайдером порт в 100 мбит/сек Вам не переплюнуть.